Такие давние могут и не быть. Они их сдают в хранилище. Сама поднимала журналы "Диана Моден" в научно - технической библиотеке, только не помню за какой год. Заказывала иждала, когда привезут с хранилище. Ждать пришлось недолго, с час. Время пролетело быстро, потому что я стояла в позе "зю" и копировала на кальку выкройки с других номеров. :declare:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Вишня-черешня, у меня рядом библиотека, и там дают на сутки за 300 руб, но Бурда только с 2000г.
имя-как-имя, буду ждать ответа, спасибо.
)))
имя-как-имя, буду ждать ответа, спасибо.
Ой, такие сложностиакие давние могут и не быть. Они их сдают в хранилище. Сама поднимала журналы "Диана Моден" в научно - технической библиотеке, только не помню за какой год. Заказывала иждала, когда привезут с хранилище. Ждать пришлось недолго, с час. Время пролетело быстро, потому что я стояла в позе "зю" и копировала на кальку выкройки с других номеров.
Ну здОрово.У моей машинки тоже. А какая разница? Разве это имеет оношение к лапкам? ИМХО, цвет чехлов в салоне автомобиля никак не влияет на тип и объём двигателя.
)) Лапка для обычной прямой (одинарной) строчки -- с маленькой кругленькой дырочкой. Лапка для двойной строчки -- та же, что и для зигзага, т.е. универсальная, с широкой прорезью. Но лучше, конечно, спросите у админа.
))
Спасибо-все узнала. Уже и ткань купила-в гуме появилась-трусики малой сшила-жду когда из сада придет померяет.
имя-как-имя
Well-known member
TanyaC, нашла. Живу на Западе.
Просто супер!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!TanyaC, нашла. Живу на Западе.
а можно подробнее, где именно он находится?заедьте если есть возможность на Московскую, магазин "Ткани",
канди, двойную иглу нужно именно для трикотажа (если шьете трикотаж). и отрегулировать натяжение нитей. У меня, например, нужно максимально ослабить натяжение верхних нитей (хотя вот многие пишут, что наоборот нижнююю ослабляют). Еще хорошо помогает водорастворимый флизелин.
Вот здесь много полезной информации http://club.osinka.ru/topic-15648?highlight=
А вообще последнее время я в основном пользуюсь декоративными эластичными строчками, а не двойной иглой - мне так больше нравится
Вот здесь много полезной информации http://club.osinka.ru/topic-15648?highlight=
А вообще последнее время я в основном пользуюсь декоративными эластичными строчками, а не двойной иглой - мне так больше нравится
канди, двойную иглу нужно именно для трикотажа (если шьете трикотаж). и отрегулировать натяжение нитей. У меня, например, нужно максимально ослабить натяжение верхних нитей (хотя вот многие пишут, что наоборот нижнююю ослабляют). Еще хорошо помогает водорастворимый флизелин.
я тоже шью пока декоративными строчками-с изнанки нет такого переплетения нитей.
Олива, на Московской магазин "Ткани" - частный. Там продают ткани, трикотажные полотна, флис, плащевку, нитки и... Есть там же другой частный магазин, продают все для шитья, вязания и рукоделия. :declare:
Когда едите с пр-та 90 автобусом, выходите на Московской, слева "Почта", справа "Аптека", а между ними , как бы в нише магазин "Ткани" и "Рыболов", вот здесь и делайте шопинг. :declare:
Мне тоже нравится обрабатывать низ изделия и рукава декоративными строчками: козлик, зиг-заг и..
Когда едите с пр-та 90 автобусом, выходите на Московской, слева "Почта", справа "Аптека", а между ними , как бы в нише магазин "Ткани" и "Рыболов", вот здесь и делайте шопинг. :declare:
Мне тоже нравится обрабатывать низ изделия и рукава декоративными строчками: козлик, зиг-заг и..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
очень скудный выборна Московской, слева "Почта", справа "Аптека", а между ними , как бы в нише магазин "Ткани" и "Рыболов"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: