- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирэна - Марэна
New member
я по тех.рисунку вижу - на рост 92-128 выкройка...Или гляньте, есть ли там на 104-110 рост.
Это не 6, это 4-2010. В нём же есть и не девочку пальто двубортное (р.98-128), тёмно-синее на картинке, стр.8, если листать журнальчик в сети. Вот об этих двух пальто я и говорила.у кого есть оттобре 6/2010
Tilia, не, эта картинка точно 4/2010, в 6 нет на стр.8 девочки, там мальчик в жакете с нашивками
Но он тоже двубортный
А вот на последней странице как раз тот очкарик, которого я искала
)) Девочки, очень надо бумажные энтия выкройки! ПЛИЗ!!! Можно почтой 
Tilia, тьфу ты! Утром несколько раз перечитала, и сча. ДОШЛО!
)) Да, это 4й выпуск. А это мне не подходит, оно клешеное
А я хочу как на моей картинке с китаянкой
Все равно буду под него выкройку переделывать, поэтому лучше сразу ближе к ней найти 
выкройку чего?где посмотреть выкройку
Девочки,помогите плиз.Ре хочет в садик юбочку на каждый день,и желательно,чтоб кружилась.Мне нужна ссылка или выкройка,и еще подскажите какую ткань лучше купить.Дело в том ,что машинка самая простая(выполняет одну строчку или один шов).Обметает края знакомая,а я тока шить.Ребенку 3,8.Спасибо
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
maniunia,купите микровельвет, если найдете
сделайте просто по прямой ярусы: верхний прямоугольник 2 ширины обхвата талии, желаемая высота + высота подворота на резинку, ывторой ярус 3-3.5 ширины, третий 4-4.5. Сшивать между чобой чуть присбаривая. Ширину можно больше, стандартная высота яруса если их 3 идет где-то 10-20 см в зависимости от длины юбки. Яруса надо делать одинаковой высоты и только первый должен быть чуть длиннее.
кружится будет не солнцем а колокольчиком больше, но требует минимум усилий и затрат
Можно еще кружево по низу пустить типа гипюровое.
сделайте просто по прямой ярусы: верхний прямоугольник 2 ширины обхвата талии, желаемая высота + высота подворота на резинку, ывторой ярус 3-3.5 ширины, третий 4-4.5. Сшивать между чобой чуть присбаривая. Ширину можно больше, стандартная высота яруса если их 3 идет где-то 10-20 см в зависимости от длины юбки. Яруса надо делать одинаковой высоты и только первый должен быть чуть длиннее.
кружится будет не солнцем а колокольчиком больше, но требует минимум усилий и затрат
А какой костюм у группы поддержки? Покажите хотя бы приблизительно похожее фото. А то некоторые и в трусах выплясывают. А для помпонов выкройка не нужна.костюма группы поддержки
Мне думается, что микровельвет (а найти его не так просто, стоит он не мало денег, чтобы на каждый день юбочку) кружиться не будет. Ну, т.е. будет, конечно, но, я так понимаю, что ребёнок хочет такую, чтобы летала, лёгкую (нет?). Может быть ту же ярусами, но из чего-то полегче? Даже тонкая шерсть будет, мне кажется, лучше летать.купите микровельвет
А можно взять старые штанишки джинсовые, из которых уже ребёнок вырос по длине, но которые ещё хороши по объёму, обрезать верхнюю часть и к ней пришить ярусы, как описано выше, но из лёгкой цветастой ткани (вот такого плана: раз и два).
А выкройку найти легко поисковиком. Вводите "выкройка детской юбки" и вываливается вагон ссылок.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia я просто по опыту
такого плана из микровельвета у нас кружилась, а джинс как вы показхали - нет. Слишком легкая ткань не кружится
Уж не знаю отчего) Только если утяжелители к кайме пришить.
такого плана из микровельвета у нас кружилась, а джинс как вы показхали - нет. Слишком легкая ткань не кружится
maniunia, я бы купила обычный габардин.и не дорого, и ткань не тяжелая.Да и в обработке тоже ен тяжелая.если летала, то мое мнение солнце или полусолнце.Если заморачиваться, можно на кокетке.А нет так на резинке.Лететь будет точно.
Tilia, я честно сказать сама не понимаю какой должен быть костюм, никогда не сталкивалась .Знакомая попросила сшить дочери костюм "группы поддержки" для дочери на выступление.Вот я у вас и прошу помощи, может идею подскажите, посоветуетте.а если поделитесь выкройкой, буду вдвойне благодарна.
Tilia, я честно сказать сама не понимаю какой должен быть костюм, никогда не сталкивалась .Знакомая попросила сшить дочери костюм "группы поддержки" для дочери на выступление.Вот я у вас и прошу помощи, может идею подскажите, посоветуетте.а если поделитесь выкройкой, буду вдвойне благодарна.
Geny8408,по моему скромному мнению костюм группы поддержки-эт наименьшее кол-во одежды, Вам наверное нужно уточнить какой именно костюм требуется, в большинстве случаев обходятся купальником, спорт.трико, трусами:mda:,либо шортиками, да и коротенькой юбочкой
Вложения
Не, это понятно, что воланчики кружиться не будут. Чтобы летала, нужно другой фасончик (типа полусолнца и т.п.), с ним лёгкая будет как раз летать за милую душу без утяжелителей. Просто такая юбка (типа джинсовой) выглядит пышной и нарядной изначально, может быть это сможет компенсировать ребёнку "чтобы кружилась".а джинс как вы показхали - нет
Я микровельвета уже давно не видела. А, нет, сегодня видела. Но за ту цену, которую за него хотят, я бы не взяла ребёнку на юбку в садик. Проще готовую купить.
А так же где будет проходить мероприятие (насколько нужно прикрыть ребёнка) и каков возраст участников (см.п.1).нужно уточнить какой именно костюм требуется
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, я видела за долларов 8 наверное... в Беларуси недели 2 назад. Но реально классный, немецкий. даже пожалела что мне ничего из него не надо)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: