- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Нужна помощь опытных мастериц 
Шью вот такое платье:
Ткань шерсть с эластаном. Хочу его посадить на подкладку и не знаю, как это сделать. У передней детали цельнокроенная обтачка горловины-качели доходит до груди, т.е. на пару см еще входит в боковые швы.
Я подкладку представляю себе так: спинка от платья минус обтачка горловины, перед - нечто базовое начиная от груди, а что делать с рукавами?..
И второй вопрос. В магазине,где брала ткань, советовали купить подкладочную с эластаном, у них (в любимых тканях) ее не было. Может, кто видел где-нибудь такую?
Шью вот такое платье:
Ткань шерсть с эластаном. Хочу его посадить на подкладку и не знаю, как это сделать. У передней детали цельнокроенная обтачка горловины-качели доходит до груди, т.е. на пару см еще входит в боковые швы.
Я подкладку представляю себе так: спинка от платья минус обтачка горловины, перед - нечто базовое начиная от груди, а что делать с рукавами?..
И второй вопрос. В магазине,где брала ткань, советовали купить подкладочную с эластаном, у них (в любимых тканях) ее не было. Может, кто видел где-нибудь такую?
Девочки, у меня вопрос, может, кто знает, особенно частые посетители осинки и сезона)
Где можно купить/заказать вот такие , я не знаю даже как их назвать( это не нашивки, не наклейки...) вот как на брошке с логотипом)
http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=270518
Где можно купить/заказать вот такие , я не знаю даже как их назвать( это не нашивки, не наклейки...) вот как на брошке с логотипом)
http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=270518
http://www.ebay.com/itm/Natural-Fab...2891?pt=Ribbons_Bows&var=&hash=item460942073b
если это то, что вы имеете ввиду
если это то, что вы имеете ввиду
tatsi_ana, Я такие видела, но эти тканые с ебея, а на том фото, что я давала получается они прозрачные(ну это я так по фото определила)
Кстати, это я высмотрела у Дианы Креатив на сезонах, она из Беларуси. Я бы ей лично написала, да вроде пока не регистрировалась там, уже не помню)
Кстати, это я высмотрела у Дианы Креатив на сезонах, она из Беларуси. Я бы ей лично написала, да вроде пока не регистрировалась там, уже не помню)
как всегдано вряд ли найдешь в Беларуси......
Supergirl, найдешь! Только это либо нанесение краской, либо плетение самой ниткой в тесьме. Цена естественна выше. У нас многие в минске многие компании , занимающиеся рекламной продукцией, такое могут. Но нет смысла заказывать менее чем 100-200шт...
Если нужно, могу поискать и сбросить контакты таких компаний.
P.S. Естественно я не имею ввиду стандартные сердечки/горошки... А на тесьме будет ваш авторский рисунок/имя/подпись/или логотип/ и пр...
Если нужно, могу поискать и сбросить контакты таких компаний.
P.S. Естественно я не имею ввиду стандартные сердечки/горошки... А на тесьме будет ваш авторский рисунок/имя/подпись/или логотип/ и пр...
Нашла сегодня в мире шарма вискозную с эластаном, Италия, 40 тыс. 5 цветов и все не те. один мне показался наиболее креативным, так что поставлю его )Подкладка с эластаном какого производителя и состава? (не видела такую, просто для информации).
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
мне очень понравилась окраска "флиза" - я люблю такие рисунки. Хочу хоть что-нибудь придумать из него. А где в атлантике это место?
....рядом с зоомагазином и магазином муз. инструментов, ближе к "зеркалу"
еще такую ткань видела "На Немиге" за 70 тыс....и с оленями еще
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: