- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dafna, Извините если я ненароком чем-нибудь обидела ВАС !
ardon: Простите! :friends::thank_you:
Посмотрела у себя по старой карте, остановка называется С.Ковалевской, а почта находится на переулке С.Ковалевской. Как выйдите с автобуса, увидите такой жилой- "островок", туда и идите по тропочке. Этот магазин не приметный, надо заходить со двора, с обратной стороны здания. Вот номера дома не помню, извините.
ardon: Вроде бы так, я там не была больше года. 
Посмотрела у себя по старой карте, остановка называется С.Ковалевской, а почта находится на переулке С.Ковалевской. Как выйдите с автобуса, увидите такой жилой- "островок", туда и идите по тропочке. Этот магазин не приметный, надо заходить со двора, с обратной стороны здания. Вот номера дома не помню, извините.
Последнее редактирование:
Ковалевской 57АВот номера дома не помню, извините.
итак, мои выбрали модель платья ....
теперь я в замешательстве
выкройки то нету такого
с баллоном справлюсь, наверное
интересует верх - у меня часто несовпадение по шлеечкам - всегда спадают, и еще: у кого какие мысли, как верх шьется, что конструировать?
да, и ткань у меня будет креп-атлас фиолетовый яркий
теперь я в замешательствевыкройки то нету такого
с баллоном справлюсь, наверное
интересует верх - у меня часто несовпадение по шлеечкам - всегда спадают, и еще: у кого какие мысли, как верх шьется, что конструировать?
да, и ткань у меня будет креп-атлас фиолетовый яркий
Он двухслойный. Подкладка обычная прямая, к ней пришивается верх со складками.как верх шьется
Первый вариант.
Постройте основу, т.е., подкладку. Раскроите. Потом разрежьте выкройку в местах складок, раздвиньте на двойную глубину складки, разложите, раскроите. Потом заметайте складки, приложите лицом к лицу к подкладке, пристрочите. Отверните налицо, приутюжьте припуск, настрочите на подкладку. Выверните, сложите изнанку к изнанке, пришивайте к остальным частям платья.
Второй вариант. Постройте основу, раскроите подкладку. Вырежьте из ткани верха прямоугольник длиной, равной обхвату груди + двойной глубине складок + 0,2 от ОГ на сборочки. Заметайте складки, сделайте сборку и пришейте, как в первом варианте. Обратите внимание на сборки между складками.
Второй вариант. Постройте основу, раскроите подкладку. Вырежьте из ткани верха прямоугольник длиной, равной обхвату груди + двойной глубине складок + 0,2 от ОГ на сборочки. Заметайте складки, сделайте сборку и пришейте, как в первом варианте. Обратите внимание на сборки между складками.
Алешечка, так, а еще, часть в складку, как я поняла только на груди, та часть, что на талии-поясе, вероятно без складок, иначе даже затянув поясом, будет все же толстовато..
и еще на каком расстоянии пришивать лучше бретели, чтобы не спадали?
и еще на каком расстоянии пришивать лучше бретели, чтобы не спадали?
Supergirl,пояс там одтельно, верх лифа отдельно.
самый просто й способ: заложить ткань складками, зашить складки (сметать) сложить с однослойной тканью для изнанки, выкроить как простой лиф. Складки можно делать 2-3 см, болше будет ужас, меньше не будет видно.
Вообще это платье на манекене моделировалось.
пояс примерно так же, но в другую сторону складки.
самый просто й способ: заложить ткань складками, зашить складки (сметать) сложить с однослойной тканью для изнанки, выкроить как простой лиф. Складки можно делать 2-3 см, болше будет ужас, меньше не будет видно.
Вообще это платье на манекене моделировалось.
пояс примерно так же, но в другую сторону складки.
вот, меня стало смущать, что на манекене все ок, а на модели цыцочки видны будут, или под мышками не очень удобно, потому как глянула покупное платье на бретелях - там везде идет под мышками более глубокий вырез, а в этом платье все по одной линииВообще это платье на манекене моделировалось.
пока перевела)))так ведь сожно лиф спереди и повые сделать, не думаю, что это проблема.
я об этом подумала уже
тоже интересует. где прикупить регилина?Подскажите, а где в Минске можно купить фурнитуру для корсетов, и можно ли?
Дамы, воспользуйтесь поиском. Где-то тут уже обсуждались регилины.
Weter, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8214
Weter, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8214
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: