К основному содержимому

для тех, кто шьет - 3

• Автор темы Автор темы Irine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хочу себе термобумагу купить чтобы этикеток наделать. может с кем поделиться? мне много будет

Алешечка, Я не хотела карман, но эти двое )))) накинулись на меня - это же фишка, они еще и второй хотели)
Да уж, 5 см нужно срочно дочке наростить- поясок на место станет

Девочки, хочу себе термобумагу купить чтобы этикеток наделать. может с кем поделиться? мне много будет
Со мной, пожалуйста. :)

Supergirl, да, это самое замечательное в детском платье, которое длинно: до него дорастут. :)

алинкини, и мне бы пару-тройку листов бумаги по белой ткани для струйника. Мне тоже даже 10 листов ни к чему.

девочки, может кому то плащевка- камуфляж нужна? хочу купить, но продают только от 50 м, а мне надо 10..... ищу компанию :)

Tilia,
Алешечка,
я для лазерного покупаю. Сколько вам отсыпать если нужно?

SvetaSH, на фирме вариантов несколько... цену мне назвали 16 т. за метр. Посмотреть можно на Маяковского

алинкини, мне для лазерного. Скажи от скольки и до скольки можно выбирать и по какой цене. Думаю, мне нужно не больше пяти листов.

алинкини, и я войду в долю, можно поподробнее.

У всех что ли цветные лазерники? Народ, неужели ни у кого нет струйного принтера, чтобы поделить термотрансферную бумагу? Ну ни к чему мне 10 листов сразу. Может не понравится ещё, так что мне потом с ней делать? :)

Вот так и проживёшь всю жизнь без собаки и не купишь себе бумагу, потому что у всех принтеры лазерные... :)))

На всякий случай (может кто не видел) вот тут результаты тестирования бумаг.

Tilia,у меня черно-белый в общем-то :-)
Листов у меня 50 всего, но я пока не знаю со сколькими готова расстаться. Нужно еще ее опробовать. Половину раздать могу точно. Пачка стоила 90 тыс.

Ну, вы попробуйте, а я посижу тут послушаю. :) Только поделитесь потом впечатлениями, да? А то вот есть у меня несколько "но" на предмет лазерников и термотрансферной бумаги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху