Tilia,нет Оль, портит и сильно, она просто для меня слишком бледная. И подтон кожи у меня розовый, так что розовый вытягивает все недостатки кожи. Покажу потом палитру, уверена, что пыльной розы там не будет, хотя сам цвет мне нравится очень.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето!!!Вишня-черешня, лето. А чёрный лучше на очень тёмно-серый сменить. "Я так думаю!"
Графит, темно-синий, темно коричневый (если теплинка в глазах есть, то пойдет)
там фокус в том, что еще кроме типа есть контрастность у человекаалинкини, ну, значит именно тебе именно этот цвет не подходит.![]()
вот пыльная роза светлая для моей контрастности
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я уже на осинку фото отнесла)))
серый у меня фаворит. А еще теплый фиолет)))
на осинке альбум выложила в соответствующей темке.
https://picasaweb.google.com/impcherry/KXwrML?authkey=Gv1sRgCOCgy9D5kJDfigE#
серый у меня фаворит. А еще теплый фиолет)))
на осинке альбум выложила в соответствующей темке.
https://picasaweb.google.com/impcherry/KXwrML?authkey=Gv1sRgCOCgy9D5kJDfigE#
Последнее редактирование:
Вишня-черешня, с тобой - к гадалке не ходи.
Вообще большинство женщин в этих краях - лета, встречаются зимы, потом, мне кажется, весны, которых мало, и уж совсем мало осеней. Практически днем с огнем не сыщешь. Потому что рыжих (искусственно) лет - полно.
Надо просто знать где искать.Практически днем с огнем не сыщешь
Мне, кстати, довольно часто (относительно, конечно) в последнее время попадаются люди осеннего типа (всё больше мужики), а вот весенних натуральных очень мало. Может быть не на тех обращаю внимание?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алешечка,со мной на Осинке не могут решить лето или зима)
Вишня-черешня, гы. 
Я видела на днях на остановке хорошую такую весну. И в "летних" одежках. Как они ее убивают, а...даже жаль немножко становится
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ничо не гы!!!Вишня-черешня, гы.
поеду по делам а потом фото сделать в белом и черном)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia,)
я бы вот приняла помощь в фото со следующими цветами
чистый зимний красный, зимний королевский синий, фуксию, Из летних: приглушенный голубой или синий, ягодный красный, смягченную фуксию (холодный приглушенный темно-розовый)
у меня таких нету(((
я бы вот приняла помощь в фото со следующими цветами
чистый зимний красный, зимний королевский синий, фуксию, Из летних: приглушенный голубой или синий, ягодный красный, смягченную фуксию (холодный приглушенный темно-розовый)
у меня таких нету(((
Ага. Потому что чистый красный идет.Или я неправильно понимаю
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну вот наищу по квартире много красного и со всем сфотаюсь)
В смысле? Эту фразу как нужно понимать? Куда он идёт, а?Потому что чистый красный идет.
Туда, туда.Куда он идёт, а?
это такой стереотип в общем-то тожеВообще большинство женщин в этих краях - лета, встречаются зимы, потом, мне кажется, весны, которых мало, и уж совсем мало осеней. Практически днем с огнем не сыщешь. Потому что рыжих (искусственно) лет - полно.
есть много и вёсен и осеней и зим, просто они все разные
я думаю, что Вишня все же лето (со мной тоже не определились на осинке до конца, думали, что зима) на фотках я совсем другая
если бы Вишня была темная, и такая смуглая как есть - то была бы зима.
то есть с крашенными волосами зимние потянет, но в летних сочных свои краски заиграют
зимы они очень графичные, без полутонов что-ли (ровное лицо и как-бы нарисованы черты все карандашиком)
а лето сложное, много оттенков, переходы, как акварель
ну, это что я заметила пока определялась
Это скорее из тех, кто мне встречается чаще. Т.е., не стереотип, а опыт.это такой стереотип в общем-то тоже
Подскажите пожалуйста где можно в Минске купить плотный трикотаж, такой как для беременных брюк используют. Хочу сшить себе такой пояс: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=100&&tid=655
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: