- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочу новый женский от*тобровский номер. Эх... 200 тысяч за два номера... :cray: :cray: :cray:
Ничего такой. Вы хоть клеить умеете, а у меня так и лежат неудачные попытки собрать листы 
Отвечаю на вопросы из хваталок
Tilia, зеленый - из Аэлины. Написано 100 % хб, но это неправда - там хорошее содержание лайкры. А компаньон с сердечками - почти не ношенные пижамные шорты.
UZER.196, я думала, что уже писала, перепутала, наверное. Компьютерная кулирка с набивкой, продавалась в ЦУме года полтора. Я на нее эти полтора года все смотрела, купила недавно, когда цена совсем смешной стала. Очень комфортно для белья (себе тоже из такого сшила, так что с полной уверенностью могу говорить).
Розовая майка окантована бейкой из ластика (удалось раздобыть пару мотков в злачных местах). Делала пробный вариант, а вообще для этого трикотажа толстовато.
Пожалуйста, напишите в ЛС подробнее про фирму с резинками
Отвечаю на вопросы из хваталок
Tilia, зеленый - из Аэлины. Написано 100 % хб, но это неправда - там хорошее содержание лайкры. А компаньон с сердечками - почти не ношенные пижамные шорты.
UZER.196, я думала, что уже писала, перепутала, наверное. Компьютерная кулирка с набивкой, продавалась в ЦУме года полтора. Я на нее эти полтора года все смотрела, купила недавно, когда цена совсем смешной стала. Очень комфортно для белья (себе тоже из такого сшила, так что с полной уверенностью могу говорить).
Обрабатывала почти все детское трикотажной резинкой-бейкой. В основном - такая, которая с одной стороны как атласная. Эта сторона должна быть лицевой, но мне не нравится, т.к. обтрепывается. Поэтому ставлю ее наоборот. Немного белой бейки-резинки - просто тоненькая, как на готовом белье бывает. Но когда я ее покупала давно, купила просто кусочек на пробу, поэтому у меня ее совсем мало. А с фестоном по одной стороне я себе шилаБельевая резинка простая или с петельками на одной стороне?
Розовая майка окантована бейкой из ластика (удалось раздобыть пару мотков в злачных местах). Делала пробный вариант, а вообще для этого трикотажа толстовато.
Пожалуйста, напишите в ЛС подробнее про фирму с резинками
Tilia, а мне че-то там ничего и не понра
А если в сети скачать? Я какие-то номера накачала, но еще ни разу не пробовала распечатывать. Принтер у мужа на работе, а он подгонять размеры не будет однозначно! Фигни какой-то напечатает... А самой че-то не доходит, как откорректировать 
Да, напишу не хочится ее "палить" в открытую.
Девушки, а на Уборевича от Умики почем флис? Хочу сегодня схромать за флисом детским в Кисею, но там , как мне сказали большой раппорт рисунка. Я так думаю хорош будет для пледов детских. Конечно, если пока я дохрамаю Вы раскупите его. Вы не в курсе там рядом есть сбербанк? Чтоб пенсию снять и закупиться. А то пока я в свой схромаю, то приеду на шапочный разбор.
Выражаю свое личное мнение. Покупала на пр-те тонкий флис, когда был по 30... и решила, что лучше доплатить и брать потолще. Разве это флис? Розовый куда не шло еще, но белый когда шила эту белую шапочку так мне напоминал, что шьют мягкие игрушки, что в автоматах продают. Еще брак на розовом попался, по горизонтали, как будто стрелка побежала. Вообще мне кажеться, что в универмагах более толще флис продают и по меньшей цене.
Девушки, а на Уборевича от Умики почем флис? Хочу сегодня схромать за флисом детским в Кисею, но там , как мне сказали большой раппорт рисунка. Я так думаю хорош будет для пледов детских. Конечно, если пока я дохрамаю Вы раскупите его. Вы не в курсе там рядом есть сбербанк? Чтоб пенсию снять и закупиться. А то пока я в свой схромаю, то приеду на шапочный разбор.
Выражаю свое личное мнение. Покупала на пр-те тонкий флис, когда был по 30... и решила, что лучше доплатить и брать потолще. Разве это флис? Розовый куда не шло еще, но белый когда шила эту белую шапочку так мне напоминал, что шьют мягкие игрушки, что в автоматах продают. Еще брак на розовом попался, по горизонтали, как будто стрелка побежала. Вообще мне кажеться, что в универмагах более толще флис продают и по меньшей цене.
Ну, мне бурда не нравится давно уже.а мне че-то там ничего и не понра
А когда подержал такое сокровище в руках, клееные листы уже совсем не радуют.
Ничего там подгонять не нужно, только проверить, чтобы 100% в масштабе стояло и всё. А появится он в таком виде когда ещё... Хорошо, если в сентябре. 26 только выходит, пока придёт к кому-то там, пока его того, пока положат. Тем более, что в женскими номерами не особо спешат. А когда другие люди хвастаются "мне пришёл", "и мне пришёл", аж слюнки текут.
Честно говоря слабо себе представляю как бы это всё делалось, если бы принтер был ч/б. Хотя, если б уже приспичило, то собрала бы, наверное.Вы хоть клеить умеете, а у меня так и лежат неудачные попытки собрать листы
А вы - шить.Вы хоть клеить умеете
ну для детского, конечно, без вариантов! Оттобре рулит! Другое дело, что из тех тканей, что там представлены, можно делать базовые модели, всю остальную работу выполнит качество и расцветка тканюшки! Эх, хоть я и не спец вовсе, но запусти меня в такой магазик с гуманными ценами.... ммммммммммм!!!!!! Я бы точно все деньги спустила там!!! А уж куда их пустить я бы потом придумалаНу, мне бурда не нравится давно уже
Алешечка, насмешили.
tatsi_ana, не скажите. В Оттобре очень хорошие выкройки. И интересно получается не только из их тканей. И очевидно посадка, по кр. мере детского, несравнимо лучше Бурды. По Бурде из детского меня только штаны полностью устраивали. И идей интересных и при этом простых много.
А во взрослых маловато моделей. Я как-то из прежних номеров только один выбрала, где нравилось пости все. Вот этот последний тоже купила бы.
tatsi_ana, не скажите. В Оттобре очень хорошие выкройки. И интересно получается не только из их тканей. И очевидно посадка, по кр. мере детского, несравнимо лучше Бурды. По Бурде из детского меня только штаны полностью устраивали. И идей интересных и при этом простых много.
А во взрослых маловато моделей. Я как-то из прежних номеров только один выбрала, где нравилось пости все. Вот этот последний тоже купила бы.
Ну, кто нибудь живет возле магазина на Уборевича? ПЛИЗЗЗЗ. Позвонила к ним флис по цене 25000, цвета записала,. сказали, что по плотности похож на пледик.
Может там еще старые цены на ткани, трикотажные полотна и....
Яяяяяя!!!
нету там флиса, я сама искала
может, прячут)))
цены там действительно приятные, есть 19,25 тыс, есть распродажа полотен по 14!!!
я трикотажика набрала
у меня в понедельник дела всякие, а вот во вторник смогу с коляской сгонять (и себе бы взяла то, что припрятано))
Полностью согласна.В Оттобре очень хорошие выкройки. И интересно получается не только из их тканей. И очевидно посадка, по кр. мере детского, несравнимо лучше Бурды.
А мне многие нравятся, но не полностью, а частично. Почти полностью только один, да, где базовые модели.А во взрослых маловато моделей. Я как-то из прежних номеров только один выбрала, где нравилось пости все
Ирэна - Марэна
New member
Оля, а это какой номер?Почти полностью только один, да, где базовые модели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: