И вообще машины сами шьют и сами вяжут.Для "непосвещённых" - любая работа по пошиву кажется мелочевкой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня заправляется очень легко, в принципе. Но все равно, смена ниток + настроиться на другую ткань - это не секундное дело. А еще я шью то трикотаж, то ткань - иголки приходится менять.Я их из оверлока вообще не вынимаю, новые протягиваю с узелком. А то можно окопаться надолго.
Хочу новый оверлок... Легкий, с упрощенной заправкой, чтобы трикотаж шил... 4-ниточный... Эх.У меня заправляется очень легко, в принципе. Но все равно, смена ниток + настроиться на другую ткань - это не секундное дело. А еще я шью то трикотаж, то ткань - иголки приходится менять.
канди, В ЛС сбросила телефон фирмы на Ковалевской , там полно всяких лапок.
спасибо.
А что, такие бывают?Легкий, с упрощенной заправкой
Может ы соседнюю тему, а?
Это ваш по сравнению с моим, например.А что, такие бывают?
девчата, нужны идеи коллективного разума 
шью платье летнее, ткань белая со стрейчем (заказывала на осинке). примерила и обнаружила, что ткань сильно просвечивается... просто капец. не хотелось вшивать подкладку, чтобы жарко не было. но, видимо, придется. может встречали какие-то ткани, которые подойдут? чтоб не жарко и решило вопрос? уже думала может сеточку какую, так они все синтетика синтетикой. вобщем расстроилась я. а все так хорошо начиналось)))
шью платье летнее, ткань белая со стрейчем (заказывала на осинке). примерила и обнаружила, что ткань сильно просвечивается... просто капец. не хотелось вшивать подкладку, чтобы жарко не было. но, видимо, придется. может встречали какие-то ткани, которые подойдут? чтоб не жарко и решило вопрос? уже думала может сеточку какую, так они все синтетика синтетикой. вобщем расстроилась я. а все так хорошо начиналось)))
Ну так и бюстгальтер тоже можно подходящего оттенка надевать, если что.Ну а трусы, пардон, надевать подходящего оттенка.
Я думаю, что тут речь идёт о просвечивании ног, т.е. о промежутке между конечностями.
Олива, итальянская тоненькая вискоза со стрейчем, или без него, если фасон платья не облегающий. В итальянских тканях продается ( Любимые Ткани, Шарм, Ткани высокой моды). С цветом могут быть проблемы, так как по весне у них новые завозы, а запасы за зиму уже истощились, вы сначала позвоните в эти магазины, чтобы наверняка ехать покупать.
Можно, если он там предполагается.Ну так и бюстгальтер тоже можно подходящего оттенка надевать, если что.
Алешечка, http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/burda/burda_06/01.html такое. про трусы знаю)) но не спасет, мне думается....
бюстгальтер типа не предполагается) но я тогда точно со своими "пятнами" на белом не выйду) в платье спина наполовину открыта. планировалось с прозрачной полоской на спине бюстик (имеется).
TanyaC, вот у меня, наверное что-то на подобии. тканька тонкая, тянется, приятная такая.
бюстгальтер типа не предполагается) но я тогда точно со своими "пятнами" на белом не выйду) в платье спина наполовину открыта. планировалось с прозрачной полоской на спине бюстик (имеется).
TanyaC, вот у меня, наверное что-то на подобии. тканька тонкая, тянется, приятная такая.
нет, увы)) наверное надо для наглядности сфотографироваться) (осталось найти фотик)что тут речь идёт о просвечивании ног, т.е. о промежутке между конечностями.
Алешечка, просвечивают дико.
при раскрое я не заметила этого недостатка, моя вина. теперь вот что-то надо придумать.
Я бы убрала эти карманы вообще. Оставила бы только входы в них. Так обычно поступаю с сильно обтягивающими джинсами - отрезаю мешковины и зашиваю карман.теперь вот что-то надо придумать.
ну на мой вкус некрасиво. постараюсь завтра фотик найти, дети куда-то умыкнули, и покажу.Или сильно некрасиво? Тогда надо фото.
Девчата, спасибо, что просто порассуждали со мной. уже как-то легче)) а то так жаль труда, цели, а больше всего разрушевшейся идеи.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: