Ну да, ну да, классическая схема. Только в ателье так кто будет делать? Лень же ж.низ у свадебного платья подрубали так:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TanyaC, гляньте здесь
http://umiko.by/price.html
Есть ещё магазин на Долгобродской, не помню точно номер дома, но могу узнать.
http://umiko.by/price.html
Есть ещё магазин на Долгобродской, не помню точно номер дома, но могу узнать.
Здравствуйте. Не совсем в тот раздел. Извините. спрошу. здесь.
Давно это было. еще по гарантии. Застопорилась машина иглой в игольную пластину. Пришел проавец отпустил ход машины и всего лишь. Детально не рассматривала его ремонт. Понадобилось мне сделать двойную строчку сдвоенными игами. а иглы все ломются при шитье. Посмотрела центровка сбита. Можно ли это наладить. нужно сделать строчки сдвоенной крылатой иглой. Не мешало б еще просмотреть машину. тормозит - жжует в начале шитья. Может Вы подскажете номер телефона мастера. Хотелось. как в сказке у Пушкина:"... чтоб не слишком дорого и где найти мне такого" и проверенного?
Давно это было. еще по гарантии. Застопорилась машина иглой в игольную пластину. Пришел проавец отпустил ход машины и всего лишь. Детально не рассматривала его ремонт. Понадобилось мне сделать двойную строчку сдвоенными игами. а иглы все ломются при шитье. Посмотрела центровка сбита. Можно ли это наладить. нужно сделать строчки сдвоенной крылатой иглой. Не мешало б еще просмотреть машину. тормозит - жжует в начале шитья. Может Вы подскажете номер телефона мастера. Хотелось. как в сказке у Пушкина:"... чтоб не слишком дорого и где найти мне такого" и проверенного?
Могут, а какая им разница чья машина... Раньше они и на дом выезжали, но за дополнительную оплату. Думаю, что всегда можно договориться...UZER.196, обратитесь в мастерскую на С.Ковалевской, там мастера реальные
Copperhead
идет по жизни смеясь
этим никакой. а вот в швейном мире такие блин принципиальные,что запросто откажут, если машина куплена не у них. на собственной шкуре пройдено.могут, а какая им разница чья машина...
Всем большое спасибо за советы. Моя швейная машина "Бразер" уже не девочка. а подросток. 14 лет назад купила по объявлению. Обходилась без шитья сдвоенной иглой и прспособилась шить со сбитой центровкой. Однозначно. я не смогу везти на С. Ковалевской. хоть сравнительно недалеко живу от этого магазинчика. Буду вызывать на дом.
Ну вот именно это я и имела в виду.этим никакой
Copperhead
идет по жизни смеясь
не о гарантийном. что самое смешное - о платном. отказались платно брать в ремонт машинку пфафф в авторизованный сервис пфафф (он же и есть швейный мир). обоснование - куплена не в нем. бред, да и только.
при этом на ковалевской мне дядьки на коленке из двух педалей сделали нужную, и чинили, и чистили, и все у нас было нормально в общении.
при этом на ковалевской мне дядьки на коленке из двух педалей сделали нужную, и чинили, и чистили, и все у нас было нормально в общении.
Goldenflow
Well-known member
Девушки
Портнихе Янихе нужен совет. Как обрезать джинсы чтобы получились шорты
Сколько отложить спереди и сзади. А то я как то обрезала и сзади получились короче чем спереди. И еще вопрос как обработать край. Я видела как то прострачивают по обрезанному краю. Чем там закрепить можно, если не подрубать?
Портнихе Янихе нужен совет. Как обрезать джинсы чтобы получились шорты
Сколько отложить спереди и сзади. А то я как то обрезала и сзади получились короче чем спереди. И еще вопрос как обработать край. Я видела как то прострачивают по обрезанному краю. Чем там закрепить можно, если не подрубать?
Goldenflow
Well-known member
Алешечка, шорты мальчику 10 лет
на коленях джинсы уже сильно побелели и вообще коротки
хочу сделать длиной до колена ,с отворотами или без пока не знаю
на коленях джинсы уже сильно побелели и вообще коротки
хочу сделать длиной до колена ,с отворотами или без пока не знаю
имя-как-имя
Well-known member
Я просто обрезала, не обрабатывая край, чтобы получилась бахрома ( исходила из того, что красивой джинсовой строчки все равно не получится с моей машинкой). Закрепляла боковые и внутреннние швы.И еще вопрос как обработать край. Я видела как то прострачивают по обрезанному краю. Чем там закрепить можно, если не подрубать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: