- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tilia, косую бейку исключаю: это будут боковые вертикальные срезы, а низ у ткани фестонный, нежный, бейка тут ни к чему. Мои варианты - двойная подгибка и оверлок, но оверлок, наверное, тоже не подходит? Можно было бы не обрабатывать срез вообще, но боюсь, что отвиснет.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алешечка,оверлок зафалдит
одинарную подгибку делай.
одинарную подгибку делай.
Доброго дня рукодельницам, я к вам за помощью. Обнаружила на свежекупленной жилетке чуть правее центра спины дыру как от пореза сантиметров 7 (( расстроена. Хочу её закомуфлировать, но как? Нашивка на передней части уже есть. Вышивка??? Ну если ничего другого не останется.. Может есть какие другие варианты?
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ana, насколько далеко от центра спины эта дыра?
есть такие штучки типа полхлястика, и вертикаьно (не знаю как иначе объяснить)) - как вариант.
есть такие штучки типа полхлястика, и вертикаьно (не знаю как иначе объяснить)) - как вариант.
сантиметра 4-5 от центра. про полхлястика не совсем поняла. прям посереди спины? )ana, насколько далеко от центра спины эта дыра?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в пальто так иногда делают
но если 4-5 см от центра - спасет, думаю, только вышивка контурная, причем симметричная, с обеих сторон.
но если 4-5 см от центра - спасет, думаю, только вышивка контурная, причем симметричная, с обеих сторон.
а где можно такую вышивку сделать?но если 4-5 см от центра - спасет, думаю, только вышивка контурная, причем симметричная, с обеих сторон.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
шам-шам-шам?)а где можно такую вышивку сделать?
хотелось бы машиннуюшам-шам-шам?)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
проще жилет вернуть.хотелось бы машинную
Обнаружила на свежекупленной жилетке чуть правее центра спины дыру как от пореза сантиметров 7 (( расстроена. Хочу её закомуфлировать, но как?
можно сначала вручную заметать-зафиксировать место пореза, потом закрыть это место декоративной машинной строчкой (сделать строчки симметрично с двух сторон), и последний штрих - сделать еще пару таких строчек где-нибудь, например, ниже талии, чтобы убедить себя и окружающих, что тО была не латка)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: