- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead, а не попадалась ли вам ткань, из которой шьют купальники (в которых купаться, а не танцевать)? И если попадалась - сколько приблизительно стоит? может будет возможность глянуть? Мне надо или черная в белый горох, или ярко-голубая, или накрайняк просто черная...
Copperhead
идет по жизни смеясь
на осинке попадалась
бифлекс называется.
погляжу в вильне,( не обращала особо внимания, самой мне он не нужен, я стесняюсь купаться прилюдно со своим брюхом).
а вообще знаете что? я вот давеча была в Беларуси (универмаг), там были такие трикотажи, очень похожие на то, из чего шьют плавательные купальники. ну, по крайней мере я подумала ,что если вдруг прижмет - я б из такого пошила.
стопро был синий и черный, но это было неделю назад. стоили в районе 100 тыс (кажется). но не такие гладко-гладко обтекаемые, а чутка шершавые ткани.
если в беларуси не то, гляну в вильне, через выходные.
погляжу в вильне,( не обращала особо внимания, самой мне он не нужен, я стесняюсь купаться прилюдно со своим брюхом).
а вообще знаете что? я вот давеча была в Беларуси (универмаг), там были такие трикотажи, очень похожие на то, из чего шьют плавательные купальники. ну, по крайней мере я подумала ,что если вдруг прижмет - я б из такого пошила.
стопро был синий и черный, но это было неделю назад. стоили в районе 100 тыс (кажется). но не такие гладко-гладко обтекаемые, а чутка шершавые ткани.
если в беларуси не то, гляну в вильне, через выходные.
спасибо!если в беларуси не то, гляну в вильне, через выходные.
мне не срочно, мне бы к купательному сезону
Copperhead, ой, и мне бы ткань на купальник.
А еще --- где бы купить лапку для петли, лапку на для потайной строчки (металлическую) и лапку для косой бейки? И вся проблема в том, что лапка нужна на Чайку. Может кто подскажет что нибудь?
А еще --- где бы купить лапку для петли, лапку на для потайной строчки (металлическую) и лапку для косой бейки? И вся проблема в том, что лапка нужна на Чайку. Может кто подскажет что нибудь?
Chadha, смотрите, большинство сменных лапок, например, для петли, выглядят так:
А вам нужна еще и верхняя часть для прикручивания к машине. Продаются и такие лапки, надо смотреть, чтобы фигуля эта была, купить такую, а к ней приделывать эти.
А вам нужна еще и верхняя часть для прикручивания к машине. Продаются и такие лапки, надо смотреть, чтобы фигуля эта была, купить такую, а к ней приделывать эти.
то есть саму "фигулю" купить, чтобы к машинке прикрутить?Продаются и такие лапки, надо смотреть, чтобы фигуля эта была, купить такую
Я думаю, да. Еще можно поспрашивать у механиков, которые старые машинки ремонтируют, что они посоветуют.то есть саму "фигулю" купить, чтобы к машинке прикрутить?
Morgenstern
Well-known member
Подскажите, де можно купить фурнитуру для сумок. Интересует ручка, за которую эту сумку носят. Сумка - мужской портфель.
девочки, где можно купить кукольный трикотаж?
вот такой к примеру
http://art-tkani.ru/goods/Trikotazh-dlya-tela-kukol-5#show_tab_1
вот такой к примеру
http://art-tkani.ru/goods/Trikotazh-dlya-tela-kukol-5#show_tab_1
Morgenstern
Well-known member
Chadha, посмотрите группы вконтаке, которые продают всё для рукоделия. Или обычные магазины для рукоделия.
Copperhead
идет по жизни смеясь
Copperhead
идет по жизни смеясь
лежат. я сегодня заехала резинки купить 237 тысяч метр, если отбросить мелкие рубли.
некисло так.
некисло так.
Дамы, помогите, пожалуйста.
Нашла очень красивое длинное трикотажное платье. Все в нем мне нравится кроме отсутствия рукава. Руки полные и именно такой фасон делает их еще полнее.
Есть мысль пришить самой к нему рукав из шифона, типо такого
Где взять выкройку или как ее сварганить самой?
Нашла очень красивое длинное трикотажное платье. Все в нем мне нравится кроме отсутствия рукава. Руки полные и именно такой фасон делает их еще полнее.
Есть мысль пришить самой к нему рукав из шифона, типо такого
Где взять выкройку или как ее сварганить самой?
Последнее редактирование:
Magda, то есть, вам надо построить и вшить рукав в уже готовое изделие? Шифоновый - в трикотажное платье?
Вы знаете рукодельный закон двух геморроев? Работа приносит удовольствие, когда в ней предполагается не более одного геморроя. Как правило, в изделии, которое вы хотите выполнить, их будет не менее двух.
)) Вот у вас два геморроя в наличии.
В общем, вам надо построить базовую выкройку рукава, затем расклешить ее от подмышки, затем раскроить с большими припусками и подгонять. Или найти терпеливую, все понимающую портниху, которая это сделает лучше и быстрее. И почти не ругаясь.
Но бонусом я придумала решение получше: сшить болеро!
Обычно к полным рукам прилагаются всякие неидеальности в верхней части спины, вот оно их тоже прикроет. Надеюсь, не обидела.
))
Вы знаете рукодельный закон двух геморроев? Работа приносит удовольствие, когда в ней предполагается не более одного геморроя. Как правило, в изделии, которое вы хотите выполнить, их будет не менее двух.
В общем, вам надо построить базовую выкройку рукава, затем расклешить ее от подмышки, затем раскроить с большими припусками и подгонять. Или найти терпеливую, все понимающую портниху, которая это сделает лучше и быстрее. И почти не ругаясь.
Но бонусом я придумала решение получше: сшить болеро!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: