К основному содержимому

Для тех, кто шьет - 4

Litasan, я так думаю, что закупать там же )))) в смысле, на Осинке. Другое дело, что брат может сам на Водном заказ забрать и Вам передать. А это как минимум минус оргсбор в 23 процента )

девчонки, есть излишки альполюкса 150 и 200 по интересной цене:) пишите в личку, особливо два последние участника в ветке:)

а еще расскажу про интересный магазинчик тканей на мельникайте, 2.
комната 307. кто сходит, не пожалеет:friends:
например, кулир однотонный чисто хб, широкий, по 32 тысячи. и плащевка лаке по 51 тысяче - притом такое лаке, как на куртках и жилетах монклер. то есть годное.

иногда у меня ощущение, что из этой темы все, кроме меня, ушли :rofl:

Copperhead, нет, Марина, я еще тут. Но мне видимо ничего не достанется. Это здание, в котором фильма оптика?

про оптику не знаю, а дом с лодочкой - ну, высотка эта. там по обеим сторонам лестницы скромные вывески - ткани.
дядька говорит, что раз-два в неделю обновляет ткани.
розового, сиреневого и хаки кулира там еще много. голубого поменьше. монклеров тоже не очень много.

Нет, не все ушли. :) Просто как бы сказать нечего.

Девушки, хелп ми. Где купить хлопковый велюр? Давно не вижу нигде. Наверное, проще готовое изделие купить у нас и распороть :))) чем эту ткань купить.

varva, был в Кисее, но ненормально дорогущий. Обычно в коллективных закупках заказывают.

Tilia, а где обычно совместно покупают?

Наверное, проще готовое изделие купить у нас и распороть
если надо немного (так что хватит повырезать из изделия) - то я иногда в секонде покупаю подходящую одежину :) Если огромного размера - то и кроить удобно :)

varva, обычно покупают на осинке ))) совместно. Хлопковый велюр :)) можете даже к 21 февраля успеть. Если актуально, через л/с

В Арена Сити открыли новый магазин с итальянскими тканями. Есть красивая тонкая шерсть с принтами.

Цены от 200 тыс до 1600 000. Там много пальтовой ткани. Есть что-то брендовое.

Всем здравствуйте)
Подскажите, пож-ста, где достаточно большой выбор еврофатина можно найти? В ГУМе, ЦУМе и проч. - преимущественно жесткий и средней жесткости, а нужен именно мягкий. Спасибо.

Девочки, как сейчас более актуально: клетка по долевой или по диагонали? Просто женская юбка без наворотов и излишеств, самая простая.

Девочки, может кому флис нужен?
у меня без дела лежит
Нежно-голубой - в остатке 100*42см
Яркий салатовый, как молодая трава - 184*145
черный-150*103
белый-145*200
пишите в ЛС

Подскажите,где в Минске по выгодной цене можно купить ткань на детское и взрослое постельное белье?

Назад
Сверху