- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Надинель, тц рагнеда на немиге, в подземном городе на партизанской
(не в самом а там открыли другой, напротив входа в беларусь), и помоему еще открыли в столице, но я не уверена
в тц аэродромном есть шв машинки зингер, цен не знаю.. но скорее всего дороже жанома.
(не в самом а там открыли другой, напротив входа в беларусь), и помоему еще открыли в столице, но я не уверена
в тц аэродромном есть шв машинки зингер, цен не знаю.. но скорее всего дороже жанома.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Надинель, я давноооо
но у меня собственно бразер и есть) мне жаном чего то тогда не понравились. У них было пару моделей, но бразера больше
еще можно в интернет магазине заказать. Доставка вроде на след день.
но у меня собственно бразер и есть) мне жаном чего то тогда не понравились. У них было пару моделей, но бразера больше
еще можно в интернет магазине заказать. Доставка вроде на след день.
Надинель, Janome продаются на С. Ковалевской. Могу попозже написать точный адрес. Или кто-нить быстрее может напишет
. Там много кто с форума покупал машинки.
У них отличный ценник и самый большой выбор. Единственное, по-моему они по воскресеньям не работают.
совсем недорого, реальная цена для хорошей машинки - у меня такая, очень довольнаДевочки, подруга в марте покупала Janom 23U - 320у.е. Дорого? Или вполне? Предлагает тоже заказать.
Вот думаю, ехать смотреть самой или заказать!
Кстати, я брала на Комаровке, у них вообще много точек по Минску, но на тот момент 2,5 года назад, такая машинка была только на одной точке (не сочтите за рекламу их основной тел. 2765070)
Кстати, я брала на Комаровке, у них вообще много точек по Минску
Уже много? А мне они как-то говорили, что Жаномки продаются только у них и только по тому адресу (на Ковалевской). Правда, это было год назад...
Irine, Supergirl, нет, они говорили, что на тот момент (год назад) официальный договор был только у них, а остальные распродавали остатки, завезённые раньше. Что да, до этого много кто возил Жаномки, но что-то там (не помню уже) у них ужесточилось и официально остались только они одни (на Ковалевской). Там же, кстати, и гарантийная мастерская на эти машины, полное обслуживание и все аксессуары (с выездом на дом; могут и под заказ привезти что попросите).
Valamaya,
Brother ML750Valamaya написал(а):смотря какой бразер выбираете.
Filamenta,
эти бразеры еще ничего. У них есть серии типа comfort, которые все внутри пластмассовые. А вообще, на вес проверять машинку тоже нужно. Тяжелее - больше металла внутри
Мы свою покупали в Москве. У них там, конечно, сказка. Покупаешь машинку и можешь звонить в любое время с консультациями. Если хочешь, можешь заказать выезд мастера, который покажет все фишки в машинке. На мою модель, тетка утверждала, что мало просто шить, переключая стежки. Много скрытых возможностей и "фишек". Да и сама продавец, не просто так, а опытная швея. Ее консультации гораздо лучше и практичнее, чем от наших минских "спецов". Но, к сожалению, мы не там
эти бразеры еще ничего. У них есть серии типа comfort, которые все внутри пластмассовые. А вообще, на вес проверять машинку тоже нужно. Тяжелее - больше металла внутри
Мы свою покупали в Москве. У них там, конечно, сказка. Покупаешь машинку и можешь звонить в любое время с консультациями. Если хочешь, можешь заказать выезд мастера, который покажет все фишки в машинке. На мою модель, тетка утверждала, что мало просто шить, переключая стежки. Много скрытых возможностей и "фишек". Да и сама продавец, не просто так, а опытная швея. Ее консультации гораздо лучше и практичнее, чем от наших минских "спецов". Но, к сожалению, мы не там
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: