- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, это я так на штанишки покупалаКто бы мог подумать, что 170 см ширины не хватит на две детские маечки... Это же не 150. По длине-то осталось ещё 7 см...
Девочки, а где точно этот трикотаж лежит в ЦУМе, чтобы долго не искать, а с детем заскочить быстро и купить много. Очень хочется всем маек нашить.
алинкини, лежит напротив х/б. Как войдёте, так сразу и к противоположному от входа длинному прилавку. На правом его конце велюр со всякими цветочками, там синтетика в составе разного % содержания. А на левом конце трикотаж этот. И тонкий, и толстенький (даже мохнатенький такой есть), и 100% х/б и с 5-7% эластанов. Итальянский. Цена от 23 до 45 тыров. Выбор цвета, правда, поскромнее. Либо однотонный, либо жёлто-чёрные разводы. Где оно висит на витрине объяснить труднее. 
Продавец сказала, что им обещались подвезти ещё российский бельевой трикотаж, тот будет гораздо дешевле. Но когда это чудо произойдёт и произойдёт ли вообще (поставщики, оказывается, хитрят и не всегда привозят обещанное, а сами продают), никто не знает.
Продавец сказала, что им обещались подвезти ещё российский бельевой трикотаж, тот будет гораздо дешевле. Но когда это чудо произойдёт и произойдёт ли вообще (поставщики, оказывается, хитрят и не всегда привозят обещанное, а сами продают), никто не знает.
Tilia, попробовать подобрать дома что-то трикотажное и выкроить руква, а отделать этим (ВЫ Ж написали, что чуть-чуть остается). Сейчас везде много таких маек, когда сверху вроде майки с кор. рукавом, а снизу длинные рукава совсем другого цвета, кстати, часто не оч. подходящего.
Еще вариант скомбинировать трикотаж и какую-нибудь ткань, будет очень модно
Еще вариант скомбинировать трикотаж и какую-нибудь ткань, будет очень модно
Irine, спасибо за идею. Осталось только подобрать что-нибудь подходящее...
Как-то нет у меня в закромах трикотажа на рукава. Разве что отрезать в самом деле от второго куска, который потоньше...
И ещё сообразить как правильно это всё собрать в кучу.
И ещё сообразить как правильно это всё собрать в кучу.
Irine, рост 92, но по объёму чуть Уже (на р.86) и припуски не по 1,5 см, а примерно 0,7. В длину от 50 (49,5 по моим замерам -- экономят в магазинах) см осталось 15 см после раскроя основных деталей (как раз на всякие беечки и обтачки), на 150 ширины ляжет одна маечка.
Вот сейчас пошла и перемерила... Ткань шириной 181 см с кромками. Из этой ширины осталось 72 см (с кромокой). Ложатся только перёд и спинка и остаётся 9-10 см в ширину.
Обыдно, блин!
Вот сейчас пошла и перемерила... Ткань шириной 181 см с кромками. Из этой ширины осталось 72 см (с кромокой). Ложатся только перёд и спинка и остаётся 9-10 см в ширину.
Обыдно, блин!
varva, аккуратненько всё, грамотно.
А сумочку Вы как делали? Основа от какой-то старой сумки или это где-то продаётся?
ЗЫ: Про глазки согласна с написанным выше. А пуговки ребёнок малый не поотрывает? Может быть пуговки надо покрупнее взять, чтобы если уж оторвёт, так точно не проглатил и не засунул куда?
ЗЫ: Про глазки согласна с написанным выше. А пуговки ребёнок малый не поотрывает? Может быть пуговки надо покрупнее взять, чтобы если уж оторвёт, так точно не проглатил и не засунул куда?
Отличный коврика вот мой развивающий коврик. Шила подруге на ДР.
пришивать нужно крепче чтобы не оторвалА пуговки ребёнок малый не поотрывает? Может быть пуговки надо покрупнее взять, чтобы если уж оторвёт, так точно не проглатил и не засунул куда?
уж не знаю какие должны быть пуговички для этих проглотов, мой шарик для пинпонга целиком в рот заталкивает
В рот затолкать -- дело не хитрое. Но ведь не проглотит же он его.уж не знаю какие должны быть пуговички для этих проглотов, мой шарик для пинпонга целиком в рот заталкивает![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: