- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
http://bulav-ka.narod.ru/atel.files/model.files/detki/det012.htm
девочки, пошарьте, много полезного
девочки, пошарьте, много полезного
Irine, видела в Беларуси уже простёганую плащёвку на утеплителе. Расцветки мне, правда, не очень понравились... Но может быть в других местах есть получше.
Supergirl, в ЦУМе реально больший выбр фурнитуры. Там пуговицы и бел-х производителей, так что выбрать что-то можно. Если уж не привередничать очень-очень.
Supergirl, в ЦУМе реально больший выбр фурнитуры. Там пуговицы и бел-х производителей, так что выбрать что-то можно. Если уж не привередничать очень-очень.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tilia,
у меня есть мелкие. из ракушек, для блузок идут, могу поделиться
у меня есть мелкие. из ракушек, для блузок идут, могу поделиться
Девочки, про фурнитуру и ткани. На Логойском тракте есть неплохой магазин, в том же доме где Резервный центр возможностей.
А еще на Бигзе с ноября открывается магазин Метр сорок, там будет фурнитура, ткани и мерный лоскут, ну и махровые изделия.
А еще на Бигзе с ноября открывается магазин Метр сорок, там будет фурнитура, ткани и мерный лоскут, ну и махровые изделия.
Uma,
я шью по Бурде. Думаю, что выкройки там - это индивидуально. Кому-то супер, а кому-то нужно подгонять. Но, в сравнении с журналом Бутик, Бурда мне нравится горааааздо больше. Я вот купила недавно 10 и 11 номера, есть модельки, которые хочу опробовать, но только чуть позже.
я шью по Бурде. Думаю, что выкройки там - это индивидуально. Кому-то супер, а кому-то нужно подгонять. Но, в сравнении с журналом Бутик, Бурда мне нравится горааааздо больше. Я вот купила недавно 10 и 11 номера, есть модельки, которые хочу опробовать, но только чуть позже.
Я тоже обычно шью по Бурде. В основном выкройки мне подходят, но когда изделие с втачными рукавами, никогда у меня нормально окат с проймой не сходились, всегда окат рукава больше проймы, хотя и припосаживаю всегда. Это только у меня такие проблемы или у кого еще так бывает?Uma,
я шью по Бурде. Думаю, что выкройки там - это индивидуально. Кому-то супер, а кому-то нужно подгонять. Но, в сравнении с журналом Бутик, Бурда мне нравится горааааздо больше.
когда изделие с втачными рукавами, никогда у меня нормально окат с проймой не сходились, всегда окат рукава больше проймы, хотя и припосаживаю всегда. Это только у меня такие проблемы или у кого еще так бывает?
Так окат рукава и должен быть больше, чем пройма. Получается, что Вы мало его припосаживаете, раз не сходится. Нужно совместить метки, а остальное всё присобрать по верхенй часть оката и слегка по боковым. Отстрачиваете двумя строчками и присобираете чутка.
Valamaya, мерный лоскут -- это когда продают ткань сразу куском, какой есть, а не режут от одного большого отреза по заказу покупателя.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: