К основному содержимому

Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, я строила выкройку по бабушкиным книжкам

я подозреваю что надо меньше за компом сидеть)))
Это точно, у меня когда интернета нет, я столько всего успеваю :-)

Здорово. Аккуратненько так все, чистенько, просто молодчина как всегда.

Инна, эх)))
надо и мне будет за бабушкины книжки!
и гланое фасончик тот, который так долго не могла отыскать)

Инна, красота!!!! И наряды, и ты в нарядах! :))))

класс!! впрочем как всегда :) ну и отменный вкус
Tilia
блузочка ну просто прелесть, такая нежненькая. кстати, а х/б сатин это где бы посмотреть?

Фрейя, спасибо. :) Сатин насморела в ЦУМе совершенно случайно. Там были расцветочки жуткие два или три вида, а это был остаток с витрины. С затяжками, грязный, кривой... После стирки растягивала затяжки и раскладывала между ними. ) Оказалось, что с сатином нужно обходиться очень осторожно. Наверное, почти как с шёлком, с той лишь разницей, что он так не скользит.

Девочки, может кто поможет?
Хочу ребенку для моря сшить сорочку из тонкого льна. Шить умею очень посредственно, поэтому нужна очень простая выкройка:) Киньте ссылкой плз :)

Девушки, где бы найти вот такую нитку-резинку для наматывания на шпульку в машине? http://s48.radikal.ru/i121/0906/63/4a64cee2d55a.jpg Может быть я не обращала внимания, конечно, но мне что-то пока такая не встречалась.
Такие штуки нынче везде есть. Особенно на рынках, где продаются нитки вязальные и всякие там китайские дешевые крючки, иголки, кнопки, ленточки. Ну, я в таком месте покупала у нас на Заходнем.

Да, действительно, эти резинки везде сейчас продаются :). В отделах, где нитки швейные, обычно....

Фрейя, экая у Вас дама получилась! Особенно в длинной юбке. Прям невеста! :) (И позирует.) А бобочки миленькие, нежно, по-девичьи.

алинкини, Jukka, спасибо. (Только не очень понятно почему я их не видела... Видимо, решила, что это не резинка, а просто нитки такие странные...)

Kolobok, какую сорочку? Рубаху мальчуковую или что-то вроде туники?

Люди,скажите,где можно купить красивые ткани для детей.Бываю в разных магазинах,везде такой колхоз.Вещи заграничные такие красивые и веселенькие,неужели у нас не могут такие ткани делать?!

На днях была в Цуме, очено много веселенького трикотажика (понтное дело сделано не у нас, но в этом месте я не патриот).

Фрейя, замечательные наряды! И девочке идут :)

алинкини, красота! Удобная вещь, я тоже такой шила

Фрейя, замечательные наряды! И девочке идут :)

алинкини, красота! Удобная вещь, я тоже такой шила
Очень удобная, я себе такой не шила, к сожалению (была слегка другая конструкция).
А на эту, уж не помню кто-мне ссылочку тут на форуме давал.
Огромное спасибо! :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху