К основному содержимому

Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, сходи - не пожалеешь, ткани постоянно обновляются, ассортимент огромный, но и цены, знаешь... но есть скидки, и есть цены поменьше, шелка там отпадные, туда элитные заказчики со своими закройщиками ходят. Правда, я там больше полугода назад была.

Девочки, хочу на джинсовую юбочку стразы прибабахать. Подскажите есть ли где не на клеевой основе, а на "ножках", которые через ткань пробиваются, не верю я в эти клеевые...

Klumba,
видела такие стразы пару дней назад в Счастье на Востоке, на первом этаже в прикладных товарах по шитью

Klumba, стразы всякие-всякие (сердечки, звезды, цветики, ромбики) с дырочками есть в ЦУМЕ и на Комаровке в Монетке.
МОлька, я точный адрес не помню, но прямо напротив академии последипломного образования на противоположной стороне. Ты в Буслике была? Если да, то на этой же стороне иди от него не к Комаровке, а в обратную сторону, и на перекрестке в большом более новом доме и найдешь магазин.

Supergirl,
спасибо, на выходных съезжу. Или мот они часов до 20 работают, не знаешь?

Маказин называется "Выскокая мода", находится на ул. Беды.
Ткани действительно достойнешие, но и цены совершенно не маленькие.

Девочки, ищу выкройку блузона с капюшоном. Хелп, плиз... Хочу забабахать к 7 марта из горчично-золотого атласа с сетчатым золотым капюшончиком:) Перебрала свои журналы - старье. Диск с выкройками на хочет открываться, одно к одному... Может в инете можно скачать? Че-то не найду никак:(

Мелодия,
че-то мне по названию не верится, что там бязь будет :) А мне изначально постель детю надо :)

МОлька,
а в ЦУМе разве нет бязи? там обычно такого добра хватает... Я покупала своей детке на постель розовую и голубую с собаками. Правда, давно...

Galochka,
мне не нравится то, что там есть :) Вот абсолютно. Издали смотрю, вроде ничего, подхожу - бееее. Я нашла немного того, что хочу, но к ней пара нужна да и я остатки забирала.

МОлька,
вот вечно так - то что надо, в остатках:(
А я ищу безуспешно ищу выкройку блузона или кофточки. Придется покупать журнальчики:)

Дамы, может кто-то знает где поискать плательные молнии, желательно потайные, 40 см цветные? Была в ГУМе, ЦУМе, Беларуси -- нигде нет плательных вообще, только юбочные. :( Ну хоть ты не делай ничего! Где ещё посмотреть можно, чтобы точно были?

Tilia,
в Метро посмотрите.

Была я на Беды в магазе. Бязи нет, да и так ничего не приглянулось.

Tilia,
сейчас проблемы с поставками. Месяц назад искала по всему городу :( БОлее-менее выбор в магазинчике на Свердлова. Там, правда, 50 (или 55) см, но я обрезала, мне тоже нужно было 35-40 для дочки
На вскидку помню цвета: красный, голубой, белый, черный, желтый, розовый, еще какие-то были (на прошлой неделе заходила, но специально уже не присматривалась)

МОлька, а это где?

Irine, да я уж поняла, что проблемы. И большие. А где именно на Свердлова? Цвета нужны розовато-серый, сиреневый, приглушённый зелёный, светло-оливковый, бледно-красный, молочный...

Tilia,
Магазинчик такой маленький. Если идешь с КИрова, проходишь Глория Джинс и дальше по Свердлова. Там еще Шпилька где-то рядом
Красный и молочный был, а вот остальные вряд ли. В общем, смотрите

Irine, не нашла я магазинчик тот. :( Может быть не дошла до него? Но прошла немало.

Tilia,
не доходя до трамвайных путей. По карте посмотрела, получаетсяь Свердлова , 26 или 24
Вот, карту вставила. Красной линией метила, где он примерно. Он махонький совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху