МОлька, сходи - не пожалеешь, ткани постоянно обновляются, ассортимент огромный, но и цены, знаешь... но есть скидки, и есть цены поменьше, шелка там отпадные, туда элитные заказчики со своими закройщиками ходят. Правда, я там больше полугода назад была.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klumba, стразы всякие-всякие (сердечки, звезды, цветики, ромбики) с дырочками есть в ЦУМЕ и на Комаровке в Монетке.
МОлька, я точный адрес не помню, но прямо напротив академии последипломного образования на противоположной стороне. Ты в Буслике была? Если да, то на этой же стороне иди от него не к Комаровке, а в обратную сторону, и на перекрестке в большом более новом доме и найдешь магазин.
МОлька, я точный адрес не помню, но прямо напротив академии последипломного образования на противоположной стороне. Ты в Буслике была? Если да, то на этой же стороне иди от него не к Комаровке, а в обратную сторону, и на перекрестке в большом более новом доме и найдешь магазин.
Девочки, ищу выкройку блузона с капюшоном. Хелп, плиз... Хочу забабахать к 7 марта из горчично-золотого атласа с сетчатым золотым капюшончиком
Перебрала свои журналы - старье. Диск с выкройками на хочет открываться, одно к одному... Может в инете можно скачать? Че-то не найду никак
Tilia,
сейчас проблемы с поставками. Месяц назад искала по всему городу
БОлее-менее выбор в магазинчике на Свердлова. Там, правда, 50 (или 55) см, но я обрезала, мне тоже нужно было 35-40 для дочки
На вскидку помню цвета: красный, голубой, белый, черный, желтый, розовый, еще какие-то были (на прошлой неделе заходила, но специально уже не присматривалась)
сейчас проблемы с поставками. Месяц назад искала по всему городу
На вскидку помню цвета: красный, голубой, белый, черный, желтый, розовый, еще какие-то были (на прошлой неделе заходила, но специально уже не присматривалась)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: