- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А курсы самые обычные в доме культуры славного города Пружаны. Но я до них умела шить, мне там больше всего пригодилось конструирование.А вы упомянули на Диве про какие-то курсы кройки и шитья. Раскажите поподробней, пожалуйста, про них.
Tilia, murmure, Инна, большое спасибо
да,Tilia это кожа, из того. что было....кнопки .... хотелось на молнии, но увы и ах не получилось, поэтому носила в ателье, там девочки сделали большие глазки, оказывается, что шить почти никто не шьёт, либо исключительно своим заказчикам... скучно как-то стало.раньше я думала, что это только проблема маленьких городов, где с тканями напряжённо, но нет , даже в минске не так то просто узнать цены на пошив, не шьют, а подшивают....
murmure адский труд состоит в том, чтобы все швы разутюживать и приклеивать, ну, и воротник конечно.
а вообще-то я кожу не очень люблю.
сейчас пытаюсь сшить платье доче, все бы ничего, оно ну очень простое, но там вышивка, надо же себе головную боль сделать....
да,Tilia это кожа, из того. что было....кнопки .... хотелось на молнии, но увы и ах не получилось, поэтому носила в ателье, там девочки сделали большие глазки, оказывается, что шить почти никто не шьёт, либо исключительно своим заказчикам... скучно как-то стало.раньше я думала, что это только проблема маленьких городов, где с тканями напряжённо, но нет , даже в минске не так то просто узнать цены на пошив, не шьют, а подшивают....
murmure адский труд состоит в том, чтобы все швы разутюживать и приклеивать, ну, и воротник конечно.
а вообще-то я кожу не очень люблю.
сейчас пытаюсь сшить платье доче, все бы ничего, оно ну очень простое, но там вышивка, надо же себе головную боль сделать....
В цуме бамбуковые есть(видела уже в мае, то ли 1 то ли 2), там где пуговки продают на нижней полочке лежали вместе с пряжками для ремней.
Подскажите,пожалуйста, на что вы переносите выкройки(типа калька?) и где это купить(и кальку в том числе). Заранее спасибо
Подскажите,пожалуйста, на что вы переносите выкройки(типа калька?) и где это купить(и кальку в том числе). Заранее спасибо
Последнее редактирование:
а можно уточнить, что именно интересует? (бельё или то, что наверх одевают?)http://1kid.ru/article.php/mamma_things посмотрела тут и вроде как не очень трудно любую стандартную модель подходящей конструкции доделать или усовершенствовать.(главное отличие от обыкновенной одежды это наличие всяких потайных разрезов-горизонтальных, вертикальных- или запАхи)
бюстгалтеры обыкновенные есть на сезоне, там выкройки, построения нет. могу выложить или прислать если нет возможности скачать. или я что то не так поняла? извиняюсь...
http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/ посмотрите тут
бюстгалтеры обыкновенные есть на сезоне, там выкройки, построения нет. могу выложить или прислать если нет возможности скачать. или я что то не так поняла? извиняюсь...
http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/ посмотрите тут
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кальку почти в любом большом отделе канцтоваров можно купить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: