К основному содержимому

Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, пожалуйста, нужно ушить штаны, мягкие джинсы и капри брючные, за вознаграждение, конечно.

пришла набраться идеек к лету - а тут все такое красивое! Понравились ленты и апликация кожей... МОлька, а эти зверушки - готовые аппликации, или вы вышивали?

Jahenka,
ко мне на ТЫ пожалуйста :)
Я рисовала их спец.красками. Когда-то купила от большого плюшкинства, а применить все никуда не применяла. Вот тут разошлась уже :)

Jahenka,
ко мне на ТЫ пожалуйста :)
Я рисовала их спец.красками. Когда-то купила от большого плюшкинства, а применить все никуда не применяла. Вот тут разошлась уже :)

Ничего себе! Мало того, что комбезик сшила, так ещё и сама рисовала! Молодчинка!

varvarushka,
ну вообще-то рисовать не умею :) Только срисовывать. Но спасибо.

МОлька ,ну ты молодец!!!! Я тоже рисовать не очень, а срисовывать люблю.На краски посматривала, облизывалась, но не решилась, наверное, зря. Красиво получилось!!!!!

tashe k,
не знаю еще как они себя поведут. На формах пишут, что нормально, но мало ли?

МОлька,
красотень! А рисунки акриловыми красками по ткани сделаны?

МОлька, про оверлок: смотря сколько шьете. Я вот шью частелько, но когда его покупала, тоже думала, что может я из без него нормально обхожусь. Но только потом поняла, какое ж это удобство!
Но если шьете совсем немного, типа белье постельное, то я бы не покупала оверлок, если на него лишних денег нет

хочу выкройку платья отрезного от груди и куртки из байки. у кого есть?

Irine,
денег лишних нет, а у кого они есть? :) Но глаза завидуууущие :)

МОлька, в общем, смотрите, сколько вы шьете. А имитация оверлочной строчки в швейных машинках все равно с оверлоком в сравнение не идет. НО это если шить много

МОлька , а ты ведь напишешь как они после стирки (я про краски)? Ну, пожалуйсто...:blush:

МОлька,
прелесть какая эти твои штоники.А полосочки на колошках случайно не светоотражающие?

tashe k,
напишу :) только погода пока для них не подходящая :)
Ванилька,
полосочки светоотражающие, производство РБ :))) Просто я шла за резинкой широкой, а увидела их. Яркие, симпатявые, почему бы и нет. Шлейки такие же.
Dafna,
пасиб.

девочки, в преддверии отпуска подскажите пжл. к купальнику сшить что-нить эдакое во что можно завернуться типа саронг или парео. это просто обработать кусок ткани по краям? а размер как прикинуть? завязки надо или нет? в магазине посмотрела - просто кусок синтетической ткани :( хочу натуральное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху