К основному содержимому

Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки! Очень нужна выкройка маскарадного костюма Белоснежки, ну, может, платьица с рукавом-фанариком и юбочкой пышненькой, на рост 86-90см. Может есть у кого? Заранее спасибочки.

Tilia, огромное спасибо за ссылочку! Если что не пойму -буду обращаться .

Не актуально...

Последнее редактирование:
alesya_zz, прям комбезное производство. :) И все на подкладке? А вышивки готовые или сами вышивали?

alesya_zz, класс! и лейба от коллинз))), типа фабричное

Tilia все на подкладке: синий комбез утеплен фланелью, черный( из папиных джинсов) - флисом, а розово-бордовый на синтепоне. Вышивка на розово-бордрвом купленная термо, но я пришивала к ткани,тк вельвет скользкий и картинки отклеивались, а на синем я из бурды брала выкройку цыпленка.
Supergirl ну-да, джинсы натуральные коллинзы папа как-то в Москве покупал:)

Думала думала и придумала.. хочу теплые варежки и шапку с ушками (типа ушанка)... хотела вязать, потом решила, что сделать двойные снаружи вязка, а внутри .. ткань типа байки.
выкройку шапки найду, а вот с варежками проблема, там с пальцем надо как-то придумать 9как при вязании не сделаешь :(...
может кого есть выкройка варежки? или посоветуйте что-нибудь

У нас в магазине распродажа тканей и не только. На все цены - 30%. Трикотаж от 5т.-30%, п/ш ткань 7т.- 30% и т.д. Самая дорогая ткань - 20т. Трикотаж не однотонный, а с рисунком. Выбор пока есть. Магазин находится на станции метро Каменная горка ( там салон-парикмахерская Рио, 2 этаж, на лево - маленький магазинчик).

alesya_zz комбезы - просто загляденье!
Tilia классные маечки получились, поделитесь секретом как горловину и низ рукава, низ майки обработать.

Арабелла 29 ноября было написано, что работает. Точный график работы не знаю, но кажется до 19.00. Как завтра будет???

яша, а можете поточнее адрес магазина написать?

Девчёнки, подскажите где флизелин можно купить в Минске, захотелось побаловаться шитьём.:p

Мое имя Lita,
на сайте ottobredesign . com есть страничка с бесплатной скачной. так там есть выкройка варюшек. Очень хорошая модель. Я ее сшила. Вот только с резинкой я еще вожусь. т.к. ее хочу связать, а потом к варюшке пришить.
NATTIK,
цум, гум и тому подобное. мне в этом плане цум нра.

Irine ул. Притыцкого 144 или 142. Там здание из красного кирпича (рядом торговый дом Караван, а вход в магазин там где Рублёвский). Более точнее не знаю как объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху