- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, может кто возьмется 4 не сложных чехла на стулья сшить + пару скатертей-салфеток из такого же материала?? Не бесплатно конечно же.. буду очень признательна!
девочки, подскажите идею конверт для выписки - похоже, из шелка в наших магазинах в ассортименте ничего нет...в каталогах есть батистовые наборчики для крещения, но на мальчика там ничего нет..
а если сшить пододеяльничек из шелка на одеялко беленький например - у нас же можно купить ткань и отдать кому-нибудь для пошива? где работают с шелком?
а если сшить пододеяльничек из шелка на одеялко беленький например - у нас же можно купить ткань и отдать кому-нибудь для пошива? где работают с шелком?
Алешечка, думаю нарисовать краской для ткани или нашить как апликации, если не найду. ТОлько лень возиться.
А порядок кружочков мне не важен, т.к. хочу примерно такую модельку (первое фото). ТОлько вообще думаю вместо крыльев болеро сделать. А может и крылья. Кстати, что для крыльев использовать, может кто-нибудь подскажет? То, что в корсет вставляют (забыла название) подойдет? Он любую форму держит?
Еще пчелок симпатичных загрузила - тоже мне очень понравились, может еще передумаю и пчелку буду делать
И последнее платье - если б ткань подходящую найти, то и костюм бы был хороший, и потом можно одеть
А еще, девочки, ВОПРОС: реально ли найти однотонные черные колготки на рост 86-92??????
Ну, и еще у меня запасной вариант, не создающий проблем с поиском ткани и колготок - котик. Примерно, как на последнем фото, только с юбочкой
А порядок кружочков мне не важен, т.к. хочу примерно такую модельку (первое фото). ТОлько вообще думаю вместо крыльев болеро сделать. А может и крылья. Кстати, что для крыльев использовать, может кто-нибудь подскажет? То, что в корсет вставляют (забыла название) подойдет? Он любую форму держит?
Еще пчелок симпатичных загрузила - тоже мне очень понравились, может еще передумаю и пчелку буду делать
И последнее платье - если б ткань подходящую найти, то и костюм бы был хороший, и потом можно одеть
А еще, девочки, ВОПРОС: реально ли найти однотонные черные колготки на рост 86-92??????
Ну, и еще у меня запасной вариант, не создающий проблем с поиском ткани и колготок - котик. Примерно, как на последнем фото, только с юбочкой
Последнее редактирование:
Какие крохи!
Ригелин - да, держит форму, для крыльев можно попробовать. Или мерная корсетная кость, в "Метро" продается. Можно еще проволоку, но она гнется, а та, которая не гнется, тяжелая. Можно поролон! Для непрозрачных крыльев должно быть хорошо.
Ригелин - да, держит форму, для крыльев можно попробовать. Или мерная корсетная кость, в "Метро" продается. Можно еще проволоку, но она гнется, а та, которая не гнется, тяжелая. Можно поролон! Для непрозрачных крыльев должно быть хорошо.
Влади, а какой халат и для кого Вы хотите? Такой, например http://www.burdafashion.com/ru/index/1270777-1000019-1674752-1674936.html, устроит?
Извитите, не заметила вопрос сразу.алинкини, ну да, мы тоже узнавали про эту карту. Это такая без магнитной полоски, да? Только вот они сразу же предупредили, что не дают никакой гарантии, что эта карта будет принята везде, в том числе и за границей. И стоит она 15 уёв за полгода обслуживания, плюс % за снятие денег (по-моему так).
Вы оплачивали с помощью этой карты покупки вне пределов постсоветского пространства и других братских стран? Чтобы именно в буржуйские страны? Проходили платежи нормально? (Вот бы кто-нибудь попробовал отплату по этой карте за оттоб.!)
карту мало где принимают, амазон принимает, но шлет сюда только книги.
и еще, остаток денег с карточки всегда куде-то исчезает
очень много в АэлинеДевчёнки, подскажите где флизелин можно купить в Минске, захотелось побаловаться шитьём.![]()
можно тогда попробовать накидочкой сделатьВообще я боюсь, что доче крылья не понравятся, она у меня не любитель лишних предметов![]()
Изначально - лен, он прочнее и еще дороже.Алешечка, хлопок. Тонюсенький и дорогущий.![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: