- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феличия, да, в ЦУМе были всякие резинки. В том числе и с надписью ("спортивная", по-моему, называется...).
Irine, доставка подписки стоит 8,9 евро, если оформляете подписку, то все другие заказанные старые номера доставляются бесплатно (там нужно галочку поставить в одном месте, посмотрите вот тут пояснения) плюс один номер в подарок для того, кто впервые заказал подписку. Если хотите _только_ старые номера, то насобирайте их в корзину и заполняйте форму. Там перед подтверждением (оплатой) Вам покажут полную стоимость заказа. На этом этапе можно спокойно удалить некоторые позиции или отказаться вообще.
Я недавно оформила подписку и купила несколько старых номеров. Такое чудо, просто слов нет! Теперь вот жду когда же женский номер выйдет. (Он уже есть в анонсе, видели?) Приходит всё это быстро, фины работают оперативно. Только наши на таможне конверты вскрывают.
Irine, доставка подписки стоит 8,9 евро, если оформляете подписку, то все другие заказанные старые номера доставляются бесплатно (там нужно галочку поставить в одном месте, посмотрите вот тут пояснения) плюс один номер в подарок для того, кто впервые заказал подписку. Если хотите _только_ старые номера, то насобирайте их в корзину и заполняйте форму. Там перед подтверждением (оплатой) Вам покажут полную стоимость заказа. На этом этапе можно спокойно удалить некоторые позиции или отказаться вообще.
Я недавно оформила подписку и купила несколько старых номеров. Такое чудо, просто слов нет! Теперь вот жду когда же женский номер выйдет. (Он уже есть в анонсе, видели?) Приходит всё это быстро, фины работают оперативно. Только наши на таможне конверты вскрывают.
Tilia, вы уже их получили?
все, немножко Вас попытаю
и буду заказывать (себе на 8 марта, хотя уже вряд ли успеют)
Это всех номеров? на год? или как? Ой, как хорошо, что вы уже заказывали.Tilia написал(а):доставка подписки стоит 8,9 евро
все, немножко Вас попытаю
Изображение юбки, которую выкладывала на предыдущей странице Irine есть вот тут. Там пдф-ка, скачиваете и смотрите подробно как что пришито и из какой ткани.я хочу попышнее... чтоб видны были складочки.
Irine, да, получила. И первый номер из подписки, и все остальные из старых. Да, 8,9 евро -- это стоимость доставки всех журналов из подписки за весь год (6 штук=4+2). За доставку старых не платила ничего, т.к. они были доставлены вместе с подпиской (нужно поставить галочку там в одном месте, смотрите ссылку выше).
я тебе потом покажуя не хочу выглядеть дурой, но я что-то не пойму, как там скачивать... Я вижу только картинку-фото, где 3 кофточки, а снизу 3 юбки... По картинке понятно, как пришито внизу, но какая ткань - не очень. Но все равно спасибо![]()
Увы, там оказалась только одна картинка, к сожалению. Я тоже рассчитывала на большее (и с жакетиком тоже), но они (правообладатели), видимо, решили не шиковать. Может быть я ещё не слишком удачно выразилась на счёт "подробно". Прошу прощения, если ввела в заблуждение.По картинке понятно, как пришито внизу, но какая ткань - не очень.
По поводу ткани в техописании написании вот что: (см.картинку). Я так понимаю, что это х/б вельвет в тоооненький рубчик.
Девушки, что бы придумать ребёнку в качестве ночной одёжки? Под одеялом не спит, раскрывается. В рубахах она мёрзнет, от пижам отказывается, говорит, что холодно ей (даже если надеть маечку, всё равно не хочет ни в какую). Есть выкройка вот такого слипика, по росту ещё должно хватить на эту весну. (У буржуев есть хлопковый флис??? Или "cotton fleece" это имеется в виду просто хлопок с начёсом?) Имеет ли смысл делать такое из, допустим, фланели? Или оно обязательно должно растягиваться (ребёнок ведь не спит ровненьким столбиком)?
Вложения
Последнее редактирование:
Мой спит в рубашечках с длинным рукавом и в штанишках. У буржуев есть такие штуки готовые типа слипа, но с открытыми ножками. можно такое попробовать.Девушки, что бы придумать ребёнку в качестве ночной одёжки? Под одеялом не спит, раскрывается. В рубахах она мёрзнет, от пижам отказывается, говорит, что холодно ей (даже если надеть маечку, всё равно не хочет ни в какую). Есть выкройка вот такого слипика, по росту ещё должно хватить на эту весну. (У буржуев есть хлопковый флис??? Или "cotton fleece" это имеется в виду просто хлопок с начёсом?) Имеет ли смысл делать такое из, допустим, фланели? Или оно обязательно должно растягиваться (ребёнок ведь не спит ровненьким столбиком)?
хлопковй флис - это трикотаж с начесом.
из плотного х/б трикотажа кажется тоже будет хорошо
фланель она жестковатая и плохо пропускает воздух
лучше всего найти в секонде махровых трикотажных маек больших и шить из них
Мы именно так и делали. Из старых взрослых махровых маек.Алешечка, алинкини, спасибо, пойду искать что-то. Может просто рубах трикотажных нашить? Будем думать.![]()
Для этого ещё нужно майки махровые найти.Мы именно так и делали. Из старых взрослых махровых маек.
ЗЫ: мохнатенький трикотаж в ЦУМе по 35 тыров, но таких страшных цветов, что не хочется из него даже себе пижаму делать, не то, что ребёнку. Это тлько для мужчин тёмно-синий подойдёт, чтоб не марко было.
---------
Есть вот такая выкройка платьишка, но воротник не хочется делать из "лепесточков". Как думаете, что можно приделать, чтобы и красиво, и не "листочки"? Думала, может какое кружево широкое поставить... Для нарядности. (Ткань белая в некрупный голубой цветочек, х/б тоненькая. Фото не очень удачное, но что-то вроде вот этого.)
Вложения
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: