- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибище
блин там столько всего... может и меня подстегнет , а то давно не шила, иногда хочется (особенно как на цены посмотришь) а времени и места нету
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
при зигзаге нужна другая плотность
прострочите на ненуном лоскутке зигзагом посредине лоскута
будет видно в нгатяжении проблема или нет
или слабое или сильно
прострочите на ненуном лоскутке зигзагом посредине лоскута
будет видно в нгатяжении проблема или нет
или слабое или сильно
мою машинку чинил мастер, который на Волоха живет, его телефон еще есть в 185, старый такой еврейА ведь прямую строчку нормально шьет.Почему - то на зигзаге и еще на петлях рвет... А может какого-нибудь мастера посоветуете?
но я не знаю насколько он хороший
если прямую шьет то скорее всего что-то цепляет и рвется в челноке
чистили ее давно?
На ковалевской неплохие мастера. Особенно сам хозяин.
Девушки, вот тут про юбку-баллон обсуждение с переводом того техописания, кусочки которого тут выкладывались несколько страниц назад (как раз та самая юбка "дора", стр.69-70 в ссылке). Немножко поздно уже для Jahenka, но может ещё кому пригодится.
Вот ещё один перевод техописания этой же юбки и ещё нескольких моделей (пока эту тему не удалили).
Девушки, вот тут про юбку-баллон обсуждение с переводом того техописания, кусочки которого тут выкладывались несколько страниц назад (как раз та самая юбка "дора", стр.69-70 в ссылке). Немножко поздно уже для Jahenka, но может ещё кому пригодится.
Вот ещё один перевод техописания этой же юбки и ещё нескольких моделей (пока эту тему не удалили).
Последнее редактирование:
Ну вы девчонки, мастерицы!!! Здорово!
А я что-то не очень со швейным делом дружу.
Вот только с появлением сынули задумалась, что надо что-то самой сделать.

А я что-то не очень со швейным делом дружу.
Ой, мне очень актуально!!! Пожалуйста! Вроде ткань есть подходящая, а нормальной выкройки для брючек на мальчика я никак не могу найти.алинкини написал(а):Кстати если актуально, могу как-нибудь мастеркласс в фотках сделать
vishishka, у меня такая же козлистая машинка
Причем. представьте себе я ее свозила в мастерскую - так у мастера она нормально шила. Я свою как только рвет - разбираю и чищу. Щеточкой от туши
особенно вокруг челнока. Потомогает на несколько десятков метров строчки 
Девушки. у меня возникла такая идея: у меня есть куртка, которая на мне очень хорошо сидит, по этому поводу носится постоянно и уже заносилась. Я хочу ее распороть по швам, обвести на бумаге - это будет моя выкройка и я по ней пошью себе новую куртку. Расскажите, где здесь может быть подводный камень? Все выглядит так просто...
Девушки. у меня возникла такая идея: у меня есть куртка, которая на мне очень хорошо сидит, по этому поводу носится постоянно и уже заносилась. Я хочу ее распороть по швам, обвести на бумаге - это будет моя выкройка и я по ней пошью себе новую куртку. Расскажите, где здесь может быть подводный камень? Все выглядит так просто...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: