Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

холодок

New member

История болезни Дмитрия началась восемь лет назад, в 2004 году. Боли в спине постоянно не давали ему покоя, мешали полноценно жить и работать. Врачи ставили диагноз "радикулит". Дмитрий обратился к мануальному терапевту и был направлен на МРТ поясничной зоны, хотя он постоянно жаловатся на боли в крестце. На МРТ был поставлен диагноз "межпозвоночные грыжи". Следующие 5 лет Дмитрий пытался лечить межпозвоночную грыжу, носил корсет, ходил на массажи, в бассейн.

Тем временем состояние его здоровья всё время ухудшалось. Начались проблемы с мочеиспусканием. Посещение уролога привело к трехлетнему лечению несуществующей урологической проблемы, от которой его пытались лечить четыре уролога, поставив диагноз "простатит". Хотя все анализы говорили о том, что проблем по этому профилю не существует. В последние полгода у Дмитрия стала отниматься левая нога и появились проблемы со стулом. Он был отправлен на обследование к проктологу, который дал направление на УЗИ простаты. Специалист по УЗИ дала Дмитрию направление в НИИ травматологии и ортопедии, где была обнаружена опухоль в крестцовом отделе, размером 8 х 8 х 7 сантиметров, разрушившая уже четыре позвонка крестца.

Дмитрий был направлен в Боровляны в ГУ Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии, где после длительного обследования был поставлен диагноз “хордома крестца”. Хордома - это страшное и редкое заболевание, опухоль, которая возникает с вероятностью 1-3 случая заболевания в год на 1 000 000 человек. Врачами был предложен вариант оперативного лечения в Боровлянах. Но они заранее предупредили, что после операции Дмитрий останется парализованным инвалидом, неспособным контролировать функции кишечника и мочеполовой системы......

Дмитрию всего 34 года! У него жена и двое детей. Он никогда не боялся тяжелой работы, всегда работал на износ, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Он не может поверить в то, что происходит и не хочет мириться с судьбой. Он очень хочет остаться полноценным человеком, жить, работать, дарить радость своим детям, жене и близким.

В Израиле оперирование хордомы и послеоперационное лечение уже давно освоены. Очень много положительных результатов. Дмитрию могут успешно провести эту операцию по удалению хордомы, лучевую терапию и замещение разрушенных позвонков на импланты. Но на это нужны огромные деньги!!! Родственники и друзья, конечно, помогают, но на то, чтобы им собрать необходимую сумму, нужно время, которого у Дмитрия, к сожалению, немного, т.к. лечение нужно начинать незамедлительно.

Давайте поможем Дмитрию сохранить жизнь, а его семье – не лишиться отца и мужа!!! Нас очень много! Если каждый пожертвует хотя бы небольшую сумму, то в общем этого может оказаться достаточно, чтобы сохранить человеку жизнь

Благотворительные счета открыты в ОАО «АСБ Беларусбанк» в филиале 514, г.Минск, ул.Сурганова, 47а; УНП 100420097; МФО 153001614

В бел. рублях: благотоворительный счёт №000006 в отделении 514/271
Транзитный счет № 3819382102369 на благотоворительный счёт №000006 в отделении 514/271
Субкорреспондентский счет : №6100006149066

Назначение платежа : На Тихонович Светлану Анатольевну на лечение Тихоновича Дмитрия

В долларах США: благотворительный счёт №000016 в отделении 514/271
Транзитный счет № 3819382101562 на благотворительный счёт №000016 в отделении 514/271
Субкорреспондентский счет : №6101000002528

Назначение платежа : На Тихонович Светлану Анатольевну на лечение Тихоновича Дмитрия

Дата окончания действия договора благотворительного счета 22.08.2013

вебмани

бел. руб. B387255732892
рос. руб R124116545832
доллары Z205430101407
евро E196963920336

изипей

33778863

Есть возможность перевести деньги на баланс МТС на номер +37529 853-34-87 (в дальнейшем они будут переведены на Easypay или WebMoney через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов: 220131 г Минск, 4-й Полиграфический переулок, дом 92. Тихонович Светлане Анатольевне

Ссылки на группы в поддержку Дмитрия: в "Одноклассниках" - http://www.odnoklassniki.ru/group/51617595982013, ВКонтакте - http://vk.com/club42614883,

контактные телефоны:
+375(29)144-34-78 велком
+375(29)853-34-87 мтс

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
А где УНП? МФО?

Вот. Нашла на сайте ББ
Тихонович Дмитрий Николаевич (1978 года рождения)

Диагноз: хордома крестца

Для сбора денежных средств на лечение за рубежом. Требуется сложная операция с удалением позвонков и возможной металлоконструкцией, химиотерапия и лучевая терапия.

Благотворительный счет открыт в филиале №514 - г.Минск, ул.Сурганова, 47а; УНП 100420097; МФО 153001614:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819383102369 на благотворительный счёт №000006 в отделении № 514/271, дата окончания действия договора благотворительного счета 22.08.2013

холодок, дайте еще адрес для почтовых переводов, пожалуйста.

Гелия

Active member
холодок, я дам информацию о Дмитрии в церковной газете, но только в конце месяца, в лучшем случае. У нас очередь, много деток болеющих.

холодок

New member
холодок, я дам информацию о Дмитрии в церковной газете, но только в конце месяца, в лучшем случае. У нас очередь, много деток болеющих.

Спасибо огромное!!!! Добавила адрес для почтовых переводов.

Анлита

New member
холодок, в других темах практиковали пополнение баланса тел МТС, а с него перевод на изипей через ipay( конечно есть потери процентные) но в тоже время это легко делать для людей желающих помочь.

холодок

New member
холодок, в других темах практиковали пополнение баланса тел МТС, а с него перевод на изипей через ipay( конечно есть потери процентные) но в тоже время это легко делать для людей желающих помочь.

Спасибо за подсказку!

Анлита

New member
и еще если созданы группы в однокслассниках или контактах или в др средства массовой информации то оставьте ссылки на первой страничке. И ещё вы уже знаете сколько может стоить такая операция?

холодок

New member
и еще если созданы группы в однокслассниках или контактах или в др средства массовой информации то оставьте ссылки на первой страничке. И ещё вы уже знаете сколько может стоить такая операция?

Спасибо, добавила ссылки на группы. Пока нет ещё плана лечения, после его составления будет известна стоимость операции и последующего лечения. В Израиль отправили диски с КТ и МРТ, а также стекла с биопсией и блок с кусочком опухоли. КТ вчера врач посмотрела, МРТ не открылся, врач дома скачает программу, через которую можно открыть и тогда посмотрит. Стёкла должны уже сегодня-завтра отдать на пересмотр, только после этого составят план лечения.
На российский форуме читали, что у девушки была такая же проблема, ей в Германии выставили счёт 54 тысячи евро операция и облучение, с реабилитацией - 67 тысяч евро.

tixayaSveta

New member
Здравствуйте.Выражаю огромную благодарность Холодок, за то что Вы помогли мне распространить информацию о муже. Я просто много не знала, Вы мне очень помогли.

Я уже тут)) Если будут какие либо вопросы, спрашивайте, отвечу на все)

Олюня39
Напишите мне, пожалуйса, если мое сообщение Вам дошло, а то я еще не очень умею пользоваться порталом:(

tixayaSveta

New member
Вчера звонил врач из Израиля.Ортопеды, с которыми он общался, отказались от операции. Очень сложная. Остался один врач, который, возможно, возьмется за операцию, с ним будут вестись переговоры. Но возможно и он откажется. Нас предупредили, что надо искать врачей из Германии, Венгрии или Италии. Там эти операции проводятся и очень успешно.

Гелия

Active member
Остался один врач
тоже из Израиля?
надо искать врачей из Германии, Венгрии или Италии
помоги Господь в поиске!

Пишите тут почаще, чтобы темка "жила". Я так понимаю, что взрослому гораздо тяжелее собрать деньги на лечение, нежели ребенку. Поэтому надо быть очень активными.
Я от всего сердца желаю вам успеха!

tixayaSveta

New member
тоже из Израиля?

помоги Господь в поиске!

Пишите тут почаще, чтобы темка "жила". Я так понимаю, что взрослому гораздо тяжелее собрать деньги на лечение, нежели ребенку. Поэтому надо быть очень активными.
Я от всего сердца желаю вам успеха!

да, в Израиле))

спасибо за теплые слова, если откажется доктор из Израиля, врач, который нам помогает, даст координаты врачей в Венгрии и Италии. Будем надеяться что они не откажутся))

Писать будем, как только новости будут))) А они не так часто поступают, к сожалению (

tixayaSveta

New member
дал бы сразу, время ж уходит :(

вот информации о Венгрии и Италии я вообще не могу найти, хотя в мировой медицинской базе описаны случаи лечения именно в Венгрии. Наш нейрохирург Дулуб Олег Иванович, работает в НИИ Травмотологии и ортопедии, не рекомендует рассматривать Италию.
Ну подождем ответа из Израиля.
Нам немного повезло, пока опухоль не метастазирует. Все-таки время есть немного ))

Анлита

New member
tixayaSveta, а чего ждать ответа ,запросы рассылайте где можно. а то там рассматриваю месяц, в др месте. а время идёт?

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, а чего ждать ответа ,запросы рассылайте где можно. а то там рассматриваю месяц, в др месте. а время идёт?

Ну информацию я уже везде прочитала. Тут вопрос в деньгах стоит. По статистике, в Израиле намного дешевле лечение, поэтому мы туда и сделали акцент. В Германии неимоверные и неподъемные суммы. С учетом того, что родные Димы отказались ему помогать, у нас стоит вопрос продажи моего жилья, в котором мы живем. Но у меня мама еще, у которой постоянно давление 300х150, в любой момент.... т т т .. не буду об этом. Да и еще 2е деток, пусть уже не малыши, но тоже они есть))) Я на каком- то российском форуме прочитала, у девушки была такая же проблема, (тут уже по моему Холодок писала) в Германии ей сказали сумму: операция и облучение 54 тыс евро, с реабилитацией 67 тыс. В общем-то сумма огромная...
Сейчас, по вашей ссылочке, написала в Мюнхенскую клинику, буду ждать ответа.
Спасибо Вам за информацию.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
вот информации о Венгрии и Италии я вообще не могу найти
Попробйте обратиться в эту клинику.
1125 Budapest, Diós árok 1-3.
Tel.:1/458 4500, fax:1/458 4656

И сразу напишите, что если они вас принять не могут, то пусть посоветуют клиники в которые следует обратиться в Венгрии.

И сюда можно написать: office.onko@med.u-szeged.hu
А вообще чтобы найти клиники других стран, нужно заходить в гугл той страны, в которой ищете, т.е. искать не в google.by, а google.hu

Ждать ответа и советов от врачей-самое гиблое дело, пока один ответит, вы уже 10 других найдете. А так только время теряется.

Сверху