Да стараюсь Йа, когда силы есть. :give_rose:Приходи сюда.
В любую клинику мира можно отправлять доки на английском языке. И врачи практически все, в крупных клиниках знают его. Так что хоть в японию, хоть в китай - обращайтесь на английском и проблем не будет.Вчера еще посмотрела венгерскую клинику, по совету ПростоБольшаяМама.. ой, там вообще язык... сложно.. очень.
Спасибо большое.ПростоБольшаяМама, выздоравливайте скорее))
В любую клинику мира можно отправлять доки на английском языке. И врачи практически все, в крупных клиниках знают его. Так что хоть в японию, хоть в китай - обращайтесь на английском и проблем не будет.
А во многих клиниках есть и русско-говорящий персонал.
Спасибо большое.
Здесь на форуме очень много девочек, владеющих языками. Практически никто из мам больных деток не знает языков, все пользуются помощью девочек. А он-лайн переводчик никогда не переведет медицинские термины правильно.Ну в том то и проблема)) Мы языка не знаем)))
вверху окна для сообщений есть картинка для вставки фото по ссылкам, а в расширенном режиме можно вставить фото вложениемскажите, а я тут могу вставлять фото справок
Пишите мне ooh_door:а может Вы подскажете, к кому обратиться с немецким? а то мне в переписке ну ничего не понятно
Пишите мне ooh_door:
Им недостаточно указанной вами информации. Просят прислать больше медицинских данных, актуальную выписку от лечащего врача на немецком или английском языке и более точно описать ваш выбор лечения.
Если я не права, Помидорка поправит)
Наташа - ты супер, заходи, как будет время, в ин.яз. за дипломом!Им недостаточно указанной вами информации. Просят прислать больше медицинских данных, актуальную выписку от лечащего врача на немецком или английском языке и более точно описать ваш выбор лечения.
Если я не права, Помидорка поправит)
в принципе, да, "опишите подробнее, что Вы ожидаете от нас."beschreiben Sie Ihren Behandlungswunsch genauer.
Наташа - ты супер, заходи, как будет время, в ин.яз. за дипломом!
в принципе, да, "опишите подробнее, что Вы ожидаете от нас."
tixayaSveta,отправила Вам в личку телефон.
буду рада, если смогу помочь.ага... так... Помидорка, а Вы бы не могли переводить тексты? Я вам буду очень, очень благодарна
tixayaSveta, Света, а как Дмитрий себя чувствует? Как его настроение? Не падает духом? Пусть держится, мы все его поддерживаем!