Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, ой, солнце, как я рада тебя видеть в строю!!!
Если уж Большая наша мама взялась советовать, значит, дело пойдет :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,да ладно те) Просто уже так задолбало болеть и тошнить на белый свет, что решила хоть как-то мозги занять, чтоб на свое состояние не обращать внимание. А тут и себе хорошее и другим пользительно) Но уже поползла в койку. Попозже чего еще может найду-напишу. А то сильно харахориццо пока не получается-дозировать нуна)

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, спасибо тебе. Помоги Господь тебе! И Даше! Приходи сюда. С тобой темы оживают :give_rose:

tixayaSveta

New member
Написала письмо в Мюнхенскую клинику, по совету Анлиты. Ответили очень быстро, попросили сбросить все данные, МРТ, КТ, биопсию. Все отправила. Единственная проблема - языковой барьер... тут все очень сложно:(

ой, а я сижу на первой страничке и не вижу что уже 2ая появилась ))
Спасибо огромное за советы.
Вчера еще посмотрела венгерскую клинику, по совету ПростоБольшаяМама.. ой, там вообще язык... сложно.. очень.

ПростоБольшаяМама, выздоравливайте скорее))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вчера еще посмотрела венгерскую клинику, по совету ПростоБольшаяМама.. ой, там вообще язык... сложно.. очень.
В любую клинику мира можно отправлять доки на английском языке. И врачи практически все, в крупных клиниках знают его. Так что хоть в японию, хоть в китай - обращайтесь на английском и проблем не будет.
А во многих клиниках есть и русско-говорящий персонал.

ПростоБольшаяМама, выздоравливайте скорее))
Спасибо большое.

tixayaSveta

New member
В любую клинику мира можно отправлять доки на английском языке. И врачи практически все, в крупных клиниках знают его. Так что хоть в японию, хоть в китай - обращайтесь на английском и проблем не будет.
А во многих клиниках есть и русско-говорящий персонал.

Спасибо большое.

Ну в том то и проблема)) Мы языка не знаем))) вчера с Германии мне ответили, что пока русско-язычного человека нету, пишите на английском.. С помощью переводчика онлаайн написала))) ну это решаемо)))
скажите, а я тут могу вставлять фото справок? не могу найти эту функцию :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну в том то и проблема)) Мы языка не знаем)))
Здесь на форуме очень много девочек, владеющих языками. Практически никто из мам больных деток не знает языков, все пользуются помощью девочек. А он-лайн переводчик никогда не переведет медицинские термины правильно.
скажите, а я тут могу вставлять фото справок
вверху окна для сообщений есть картинка для вставки фото по ссылкам, а в расширенном режиме можно вставить фото вложением

tixayaSveta

New member
679cea80bfba1a922676cc7c16e985dc.jpg
[/url][/IMG]

Дима сегодня сделал МРТ и КТ. Опухоль пока без видимой динамики, однако она выросла на 1 см за 3 месяца.
9c1837bb4c2a737161575068fb86be2a.jpg
[/url][/IMG]

а может Вы подскажете, к кому обратиться с немецким? а то мне в переписке ну ничего не понятно :blush1:

tixayaSveta

New member
Пишите мне :pooh_door:

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Die erhaltenen Informationen sind für eine Bearbeitung nicht ausreichend.
Bitte schicken Sie uns mehr medizinische Daten, z.B. einen aktuellen Arztbrief in Deutsch oder Englisch und beschreiben Sie Ihren Behandlungswunsch genauer.

Kind regards/ Mit freundlichen Grüßen

Munir Berhanu
Patientenmanager

International Patient Office
Klinikum der Universität München
Campus Innenstadt Campus Großhadern
Marchioninistrasse 15
81377 München /Germany
Tel.++49-89-7095 -5147
Fax.++49-89-7095- 5013
Munir.Berhanu@med.uni-muenchen.de
http://www.klinikum.uni-muenchen.de/de/Patienteninfo_Arabisch/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=opbUM59XX3s

это мне ответили, после того, как я выслала МРТ им и , правда, на русском отправила заключение наших врачей

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Им недостаточно указанной вами информации. Просят прислать больше медицинских данных, актуальную выписку от лечащего врача на немецком или английском языке и более точно описать ваш выбор лечения.
Если я не права, Помидорка поправит)

tixayaSveta

New member
Им недостаточно указанной вами информации. Просят прислать больше медицинских данных, актуальную выписку от лечащего врача на немецком или английском языке и более точно описать ваш выбор лечения.

т.е. надо перевести заключение, которое нам дали с Боровлян?
МРТ я уже выслала.
Хм, а наш выбор? Это как понимать?
Хотелось бы конечно прооперироваться так, чтобы не остаться инвалидом.
И естественно протонотерапия, чтобы убить эту опухоль, если ее только подрезать, а не полностью удалять крестец :blush1:

Наташа - ты супер, заходи, как будет время, в ин.яз. за дипломом!

beschreiben Sie Ihren Behandlungswunsch genauer.
в принципе, да, "опишите подробнее, что Вы ожидаете от нас."

tixayaSveta,отправила Вам в личку телефон.

tixayaSveta

New member
Наташа - ты супер, заходи, как будет время, в ин.яз. за дипломом!

в принципе, да, "опишите подробнее, что Вы ожидаете от нас."

tixayaSveta,отправила Вам в личку телефон.

ага... так... Помидорка, а Вы бы не могли переводить тексты? Я вам буду очень, очень благодарна :blush1:

Олюня39

Member
tixayaSveta, Света, а как Дмитрий себя чувствует? Как его настроение? Не падает духом? Пусть держится, мы все его поддерживаем!

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, Света, а как Дмитрий себя чувствует? Как его настроение? Не падает духом? Пусть держится, мы все его поддерживаем!

Да вроде бы ничего :blush1:
Мы почти не говорим по поводу его больки... Я знаю, что в голове у него ой что твориться..Не хочется еще и говорить обо всем. То временами надеется что все будет хорошо, то руки опускает и говорит "пойду в Боровляны"...
:sorry:

Олюня39

Member
Нужно верить и надеяться на все хорошее! Не опускать руки, не раскисать, а бороться!!! У вас все должно получиться!!!

Сверху