Дневники Вампира

Slivka

Active member
однако нигде пока не нашла ни одной фотки...и все статьи только о приготовлениях...Не хватает фактов как-то) Может кто даст ссылку?

Callisto

Луна Юпитера...
Slivka, Вы правы :( не было свадьбы, наверное пиарились так

ТРИНИТИ

Well-known member
Slivka, не будоражь свои нервы на ночь глядя:))) Робстен не поженились...пока что ;)). Но видимо точно встречаются, так как в недавнем интерью, КСтю обмолвилась, что цитирую "мой парень англичанин"... Урааа!

Slivka для тебя ))) http://www.loveradio.ru/new/33423.htm

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
ТРИНИТИ, ну спасибо))))) Хоть одна свадьба все-таки была! :))

пару сцен делены все-таки было сегодня! а больше нечего смотреть(

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
смотрю 6 серию, мучаюсь ибо пока озвучка полностью мужиковым голосом....но смотрю:)))

системчик

Active member
Так это же тот самый Майкл - убийца вампиров, которого так боится Клаус... И который скушал Кэтрин
во блин,как изменился,как Кэтрин полакомился))):)))
ну когда же у Елены с Деймоном закрутится?????

Абзац

New member
ну крошку Кэт не так то просто съесть, допустим
но как я угадала про ....ц)))
Хотелось бы... чтобы она осталась жива. Но я не знаю, что должны придумать сценаристы, чтобы она встала целой и невредимой.
ну когда же у Елены с Деймоном закрутится?????
А никогда. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Елена и Стефан словят свой хеппи-енд в конце сериала :(

КрИстал

New member
блин...че-то я не поняла-это ХТО к Деймону в конце пришел???

Мне показалось что к нему пришел оборотень, которому он сердце вырвал, дядя оборотня, который теперь гибрид, имени что-то не припомню :scratch:

Slivka

Active member
Мне показалось что к нему пришел оборотень, которому он сердце вырвал, дядя оборотня, который теперь гибрид, имени что-то не припомню :scratch:
так и есть - дядя Мэйсон собственной персоной)))

Сверху