Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так они ж поженилисьВ свое время столько писали про Паттисона и Стюарт, что как-то фиг верится...
так они ж поженилисьВ свое время столько писали про Паттисона и Стюарт, что как-то фиг верится...
что-что??? я что-то пропустила????? когда?это не шутка?так они ж поженились
Ага, я тоже такое читала, только не помню уже гдетак они ж поженились
овеществленный ....ц?)блин...че-то я не поняла-это ХТО к Деймону в конце пришел???
Так это же тот самый Майкл - убийца вампиров, которого так боится Клаус... И который скушал Кэтринблин...че-то я не поняла-это ХТО к Деймону в конце пришел???
ну крошку Кэт не так то просто съесть, допустимИ который скушал Кэтрин
во блин,как изменился,как Кэтрин полакомился)))Так это же тот самый Майкл - убийца вампиров, которого так боится Клаус... И который скушал Кэтрин
у Елены с Деймоном ничего не будет! Так сказали продюссеры сериала.ну когда же у Елены с Деймоном закрутится?????
Хотелось бы... чтобы она осталась жива. Но я не знаю, что должны придумать сценаристы, чтобы она встала целой и невредимой.ну крошку Кэт не так то просто съесть, допустим
но как я угадала про ....ц)))
А никогда. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Елена и Стефан словят свой хеппи-енд в конце сериалану когда же у Елены с Деймоном закрутится?????
блин...че-то я не поняла-это ХТО к Деймону в конце пришел???
так и есть - дядя Мэйсон собственной персоной)))Мне показалось что к нему пришел оборотень, которому он сердце вырвал, дядя оборотня, который теперь гибрид, имени что-то не припомню :scratch:
так ему ведь Деймон сердце выдрал?:sclerosis:так и есть - дядя Мэйсон собственной персоной)))
призрак!так ему ведь Деймон сердце выдрал?