Дневники Вампира

Малгожата

New member
А он по книге становится человеком и умирает :((это я спойлер к книге читала,сама книги не осилила,т к это еще большая муть,чем сериал)

Хотя если и так,то не скоро-читала,что эту фигню растянут на 6!!!! сезонов.

ТРИНИТИ

Well-known member
А он по книге становится человеком и умирает :((

брЭд!!!

это я спойлер к книге читала,сама книги не осилила,т к это еще большая муть,чем сериал)

аха, согласна! я тоже скачала как-то книги, еще в самом начале первого сезона....чуть пролистала и удалила, г...но еще то!

так давайте закончим на этом прекрасном моменте! :)))

:))) плюсуюсь

Dority

Слингоконсультант:)
И вообще: сериал и так не блещет, а если бы не было Йена Сомерхолдера (ах! как он охренительно красив!!! :))) ), то "ДВ" давным-давно превратились бы в УГ.
Книги пыталась читать. Дальше 5-й главы первой книги не продвинулась - полная лажа.

Slivka

Active member
Вишня-черешня, вопрос к режиссёру ))) я только скромно репощу понравившееся...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Slivka,так в фильме она была же

дамы, я вообще не понимаю, почему на просьбу сказать - а шо ж там ыло-то? надо отвечать "смотри сам". Нету у меня пока возможности смотреть, трудно спойлернуть или промолчать?
(да, я сегодня зело зла просто так.)

Zanthia

New member
Вишня-черешня, насколько я поняла, это отрывок из диалого Дэймона и Елены. Она к нему подкатывает и спрашивает, мол Стефан тебе сказал что я с ним рассталась? Дэй говрит: "да". Елена: "а не сказала из-за чего?" Дэймон: "нет". Елена: "из-за тебя".
Ну и Дэймон так неверяще-радостно усмехается - прям не верит своему счастью

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, а почти не смотрю Дневники, но суть уловила. Так с кем это ноющая Нина Добрев ? с Иейном или братом евоным ?

ТРИНИТИ

Well-known member
ValushkA, ай, уже самой надоело...была со Стефом, а теперь мучаеццО с кем быть...а дальше посмотрим:)

ValushkA

New member
ValushkA, ай, уже самой надоело...была со Стефом, а теперь мучаеццО с кем быть...а дальше посмотрим
))) а они же с Йеном и в жизни вместе ? что ж такое у них - крутят романы прямо на рабочем месте - непорядок )))

Slivka

Active member
Slivka,так в фильме она была же

дамы, я вообще не понимаю, почему на просьбу сказать - а шо ж там ыло-то? надо отвечать "смотри сам". Нету у меня пока возможности смотреть, трудно спойлернуть или промолчать?
(да, я сегодня зело зла просто так.)
так я вобще не верно поняла вопрос- мне ж не сложно было перевод написать..Я поняла вопрос - а к чему там эту сцену вставили, которая была в середине серии..Потому так и ответила...)))

Малгожата

New member
C каждой серией бред все больше усиливается...

В начале восьмой серии музыка из Сумерек??? Они издеваются???

Последнее редактирование:
Сверху