Дневники Вампира

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, а в какой серии и какого сезона Елена лупит Деймона метлой?)) Вдохновилась роликом, с удовольствием посмотрела бы :biggrin: Но смотрела-то вразнобой, боюсь, не найду :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Burberry, древком от метлы в смысле? где об коленку ломает? Это первый сезон вечеринка 50-х.. номер серии не помню, надо по вики посмотреть

Муся

заморская свинка
Burberry, это она не от Деймона, а от другого вампира защищалась (который Бони глазки строил). дадада, это первый сезон, вторая половина...

Burberry

Первая за счастьем
Муся, да, я уже просмотрела. Жааалко :)))

Но вообще, на ютубе много пикантных моментов... Я уже раскатала губу, что у Елены и Деймона все очень даже интересненько... а вот
Блин, поимели бы совесть сценаристы :biggrin: Нет, точно, покуда у них там все не наладится, смотреть сериал не имеет смысла)

Dority

Слингоконсультант:)
Slivka, регистрироваться не хочется как-то... может, есть у вас текст в ворде или фб2? Хотелось бы глянуть,что там, а то вдруг не покатит, как сама книга(ниасилил, как говорится, при том,что вообще читаю просто запоем).

Slivka

Active member
Dority, в ворде нет -я там читаю, там как форум и по главам выкладывают.Но то,что понравится- даю гарантию 99% (ну а мало ли Вы очень привередливы))) Книга - оригинал (в переводе конечно) и рядом не стояла, я её еле дочитала...

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня, ну прасти, я болен и немного тупой

Лучи, я в ударе сегодня, клацнула удалить вместо редактировать))

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, офф: сегодня споймала себя на мысли, что именно ты у меня ассоциируешься с девушкой Бонда Олей Куриленко - по-моему похожа)))) вижу рекламный плакат в магазе и тебя вспоминаю_))))
20110207-olga2.jpg

Lapka, выздоравливай!
и будем все вместе "болеть" за Деймона!!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, эээээ
спасибо конечно) Я очень польщена, но к сожалению сходства почти не вижу)

Сверху