Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а в какой серии и какого сезона Елена лупит Деймона метлой?)) Вдохновилась роликом, с удовольствием посмотрела бы :biggrin: Но смотрела-то вразнобой, боюсь, не найду
Но вообще, на ютубе много пикантных моментов... Я уже раскатала губу, что у Елены и Деймона все очень даже интересненько... а вот
Блин, поимели бы совесть сценаристы :biggrin: Нет, точно, покуда у них там все не наладится, смотреть сериал не имеет смысла)
Slivka, регистрироваться не хочется как-то... может, есть у вас текст в ворде или фб2? Хотелось бы глянуть,что там, а то вдруг не покатит, как сама книга(ниасилил, как говорится, при том,что вообще читаю просто запоем).
Dority, в ворде нет -я там читаю, там как форум и по главам выкладывают.Но то,что понравится- даю гарантию 99% (ну а мало ли Вы очень привередливы))) Книга - оригинал (в переводе конечно) и рядом не стояла, я её еле дочитала...
Вишня-черешня, офф: сегодня споймала себя на мысли, что именно ты у меня ассоциируешься с девушкой Бонда Олей Куриленко - по-моему похожа)))) вижу рекламный плакат в магазе и тебя вспоминаю_))))
Lapka, выздоравливай!
и будем все вместе "болеть" за Деймона!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.