Дневники Вампира

Burberry

Первая за счастьем
Slivka, ох, спасибо, добрый человек... Но за минут 5 до конца торгов цены вырастают ого-го как)) А там еще и доставка космическая. В общем, мой кошелек в последний раз возбухнул и сказал, что я офигела) Ибо долларов у меня на него НЕТ - а покупать их по теперешнему курсу жаба давит. Да и более нужные траты есть.
Пока поем глазами, а там видно будет)

Вишня-черешня, +1. Тоже не поняла фишку с вазелином. И если Ленка вокруг него с тряпочкой бегала, могла бы и вытереть, штоле) Потный Деймон как-то не впечатлил, ну совсем.

А вот мне в 3-ем сезоне интересна линия развития отношений Стефана и Катерины. *опой чую, что-то да будет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А вот мне в 3-ем сезоне интересна линия развития отношений Стефана и Катерины. *опой чую, что-то да будет
опой чую, Стеф свалит и мы получим развитие любовной линии Деймон-Елена) Тем более все хотят))))

Burberry

Первая за счастьем
опой чую, Стеф свалит и мы получим развитие любовной линии Деймон-Елена) Тем более все хотят))))
Так а то! :) Да и пара Стефан-Катерина мне нравится куда больше, нежели Стефан-Елена... Там - два пресных, до тошноты правильных создания, а здесь хоть какая-то перчинка наметится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а здесь хоть какая-то перчинка наметится.
Стеф в роли гадкого мальчика засветился еще в Смолвиле, раньше чем Ян там же, и понравился мне в этой роли гораздо больше, равно как и сейчас.

Burberry

Первая за счастьем
Стеф в роли гадкого мальчика засветился еще в Смолвиле, раньше чем Ян там же, и понравился мне в этой роли гораздо больше, равно как и сейчас.
Ну, в 3-ем сезоне гадкого Стефа будет хоть отбавляй =))
А меня все-таки Деймон "вставляет" больше =) Правда, в роли хорошего мальчика (а так оно и будет, походу) я его не вполне представляю...

Slivka

Active member
А меня все-таки Деймон "вставляет" больше =) Правда, в роли хорошего мальчика (а так оно и будет, походу) я его не вполне представляю...
я думаю,нам будут "разбавлять" Дэймона и бяками тоже...

Психея

New member
я думаю,нам будут "разбавлять" Дэймона и бяками тоже...
+1 хороший Деймон - это неинтересно. Он гадости с огоньком делает, креативно, а Стефан будет с мучениским выражением лица выполнять приказы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
оц н сказала бы я что у Стефи было мученическое выражение лица когда он девицу ел) Очень даже наоборот)

Психея

New member
ну как же? а по щечке погладить и смотреть в глазки виновато перед тем как съесть? =)

Burberry

Первая за счастьем
оц н сказала бы я что у Стефи было мученическое выражение лица когда он девицу ел)
Ну не знаю... У меня создалось впечатление, что Стефан выглядел такой уже жертвой, когда подчинялся приказам Клауса - обнять и обрыдаться. Если Пол Уэсли раскроет своего персонажа с более интересной стороны - я лично буду только рада. А пока... не впечатляет.

Вот кто всегда на высоте, так это Катька :)

З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=1t8QJuo4OUo&feature=related - забавно)

Burberry

Первая за счастьем

Burberry

Первая за счастьем
Slivka, Деймон там чего, в голом виде перед Ленкой расхаживает, что она так быстренько отворачивается? :)
Многообещающее начало :)

Даешь Делену в 3-м сезоне! :biggrin:

Сверху