Дневники Вампира

Ришенька

Active member
Первая серия третьего сезона вышла на английском уже:) Кто смотрит на английском, поделитесь как оно?:)

Slivka

Active member
я посмотрела) в целом понра.... но это не самая лучшая серия...большего ждалось.А может это от долгого ожидания ...

Абзац

New member
Омерзительно. Вообще, сценаристы допустили большую ошибку, как мне кажется... Если бы Стефан сам сорвался на тёмный путь - да, он вызывал бы какие-то переживания и вопросы: как, почему, зачем? А здесь - тоже мне, бедная-несчастная жертва прихоти Клауса, агнец белый с замашками маньяка-мясника. Его крокодиловы слёзы совершенно не тронули, а перекошенная физиономия с вечно открытым ртом и выпученными глазками вызывала одно лишь отвращение. Кстати, Деймон не был отвратительным в таких моментах... почему-то. Фиг его, может, просто актёра не того подобрали.

Однако знаете что... Почитала я интервью сценаристов и поняла одно: Делены не будет. Ну, может, будет чуть-чуть... на какие-то считаные мгновения... а потом Ленка будет отравлять всем существование своими угрызениями совести :biggrin: В конечном итоге она всё равно останется с этим своим Стефаном, потом сценаристы придумают какую-нибудь очередную фичу, например, чтобы Ленка родила от Стефана ребёнка (ну придумали же гибрида, ёлки-палки), и будут жить они долго и счастливо. Тьфу.

Единственное, что порадовало - это Форвуд :) Да таааакой!.. :man_in_love: Мне лично сериал интересен теперь исключительно из-за этих двоих.

Девочки, бросьте, пожалуйста, ссылку на просмотр он-лайн или скачивание 1-ой серии 3-его сезона на английском. Все перерыла - не нашла.

Абзац

New member
Вишня-черешня, завтра, говорят, всё появится: и сабы, и озвучка. Ну или сегодня :biggrin:

Ришенька

Active member
Девочки, бросьте, пожалуйста, ссылку на просмотр он-лайн или скачивание 1-ой серии 3-его сезона на английском. Все перерыла - не нашла.
http://kino-dom.tv/horror/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html тут можно онлайн смотреть:)

Уже и на русском выложили, правда кубик в кубе....блин, что делать, посмотреть или ждать лостфильм:)))

Последнее редактирование:

Абзац

New member
блин, что делать, посмотреть или ждать лостфильм
А мне больше Кубик в Кубе нравится :) Там тембры у актёров вкуснее =) И юмористические речевые обороты, на мой взгляд, передают лучше.

Абзац

New member
Callisto, отдыхайте до следующего четверга :biggrin: Ну или до пятницы - если Вам Кубик в Кубе нра...

Девочки, спасибо за ссылку! (мне перевода и не нужно было, я в оригинале все сериалы смотрю). А мне понравилась первая серия нового сезона. Просто сам сериал уже немного поднадоел. Но все равно, Елена - красотка! Голый Деймон - аж слюнки текут :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Абзац, так она и выйдет соответственно 23 числа, а кубики озвучку вчера вечером уже сделали, так что не надо тут про пятницу)

вот кстати даты выхода серий
Серия 1: The Birthday (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 16.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Статус: еще не вышла Синопсис:
dv301.png

ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК — Утром, в восемнадцатый день рождения Елены, Кэролайн занимается приготовлениями к вечеринке, но Елена занята лишь тем, что ищет любую подсказку, которая позволит ей найти Стэфана. Дэймон также ищет Стэфана, при этом защищая Елену и не позволяя ей делать ничего, что могло бы привлечь внимание Клауса. В то же время, Клаус и Стэфан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон. Работая теперь вместе с Мэттом в Мистик Гриле, Джереми пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Викки и Анны с тех пор, как Бонни своей магией вернула его к жизни. Тем временем, Аларик, все еще оправляясь после смерти Дженны, старается приглядывать за Еленой и Джереми. И, в заключение, Кэролайн и Тайлер сталкиваются с новым и неожиданным испытанием.
Серия 2: The Hybrid (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 23.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Статус: еще не вышла
Синопсис:
dv302.png

НОВЫЙ ПОРЯДОК – Клаус начинает воплощать в жизнь план, благодаря которому он получит еще больше власти, но даже с вынужденной помощью оборотня по имени Рэй Саттон, все идет не совсем так, как планировал Клаус. Дэймон и Аларик неохотно следуют новой стратегии Елены по поиску Стэфана, и в итоге это приводит к тому, что Дэймон участвует в опасной схватке с неожиданным врагом. Джереми обращается за помощью к Мэтту для того, чтобы понять, что призраки прошлого хотят от него. Тайлер, не зная, что Кэролайн нуждается в его помощи, ругается со своей матерью.
Серия 3: The End of Affair (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 30.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Синопсис:
dv302.png

БУЙНЫЕ ДВАДЦАТЫЕ – Клаус и Стэфан приезжают в Чикаго, где Стэфан воссоединяется с вампиршей, чей интерес к нему не остыл за многие десятилетия. Флешбэк уносит зрителей в 1920-ые годы, являющие собой шокирующее прошлое Стэфана. Дэймон получает подсказку о местонахождении Стэфана и Клауса из неожиданного источника, и они с Еленой отправляются по следу. В Мистик Фоллс Тайлер беспокоится о Кэролайн и обращается за помощью к шерифу Форбс.
Серия 4: Disturbing Behavior (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 07.10.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Синопсис:
icon_dv_1.png

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ – все еще находясь в Чикаго, Клаус использует Глорию – ведьму, которую он давно знает, чтобы помочь ему отследить недостающую информацию, которая объяснит, почему его план не работает. Заклинание Глории открывает интригующие частицы истины, и вскоре понимает, что для полной картины ей понадобятся знания Стэфана. Когда Стэфан неожиданно оказывается в опасной ситуации, помощь приходит от неожиданного союзника. В Мистик Фоллс, новый враг вынуждает Дэймона перейти все границы и он срывается, да так, что это будет иметь длительные последствия. Кэролайн мучается из-за своих душевных проблем, но все равно пытается помочь Елене понять собственные чувства. Джереми общается с одним из своих призрачных посетителей и делает неожиданное открытие, которое смутит его еще сильнее. И наконец, у Бонни происходит необычная встреча, которая так или иначе повлияет на всех.
Серия 5: The Reckoning (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 14.10.2011

взято отсюда:
http://www.mekc.info

Абзац

New member
Вишня-черешня, то ли я туплю, то ли мы на разных языках говорим))) Всё правильно, озвучка появляется через 1-2 дня после выхода очередной черии. Следовательно, озвучка второй серии, о которой спрашивала Callisto, появится 24-25 сентября. Это явно не "вчера вечером" :crazy:
Кэролайн мучается из-за своих душевных проблем, но все равно пытается помочь Елене понять собственные чувства.
Мням... Звучит интригующе))

Но ж мамаша Локвуд и негодяйка...

Мама Двух Пупсов,
Голый Деймон - аж слюнки текут :biggrin:
Есть немного :biggrin: Впрочем, на сексуальность актёра сценаристы и делали основную ставку при создании этого эпизода) Однако Нинка играет хорошо... Как она на него вытаращилась, ггг)) Мне эта сцена доставила немало удовольствия :)

Сверху