Дневники Вампира

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давай вспомним молодость
если это фото для сравнения, то Йен что на первой что на второй уже немолод)) молодость его это что-то вроде
somer.jpg
1277965229_1ff88e2215bb.jpg
1277963918_1b4b44f64548.jpg
1277965603_353c8754437d.jpg
1277965596_6e88d8614b8a.jpg

а это на сладкое :)

ТРИНИТИ

Well-known member
первый стилл к 4Х01
Бонни и Джереми, может быть, и не пара больше, но, как вы можете видеть на первом появившемся в сети фото к 4 сезону, они определенно практикуют нечто магическое вместе. Джер и его экс-подружка «сильно связаны друг с другом», - рассказала ранее Джули Плек. "Несмотря на то, что их романтические отношения завершились, они по-прежнему будут привлекать друг друга на эмоциональном уровне. Затронута ли здесь тема романтики или нет, я не могу сказать”.

Новые фан-постеры

туса:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 4 сезона сериала «Дневники вампира»
Промо к 4 сезону ДВ

Первый эпизод «Нарастающая боль / Growing Pains» покажут на канале CW 11 октября.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Официальный синопсис 4.02 "В память"
далее белый текст:)

В ГОРОДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ УГРОЗА. Елена пытается справиться со взлетами и падениями, которые являются частью процесса обращения в вампира, а Стефан и Дэймон чуть не доходят до драки, споря о том, что же для нее лучше. Дэймон решает помочь Елене по-своему и просит ее не говорить об этом Стефану. В городе появляется незнакомец по имени Коннор Джордан, который начинает расспрашивать шерифа Форбс и мэра Локвуд. Действия Коннора быстро наталкивают Стефана на мысль, что они имеют дело с опасным охотником на вампиров. Джереми и Мэтт удивляются, когда узнают, что их знакомая по имени Эйприл вернулась в город и теперь будет учиться в школе Мистик Фоллс. На общегородском собрании Елена начинает терять контроль, но тут вмешивается Кэролайн и спасает положение. И наконец, Дэймон рассказывает о своих чувствах нежданному другу.
Кэт Крэхэм и Майкл Тревино также задействованы в серии.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сверху