Дневники Вампира

ТРИНИТИ

Well-known member
Официальный синопсис 4.03 "Встряска"

РОЖДЕНЫ ЖИТЬ НА ВОЛЕКоннор продолжает поиски с целью раскрытия тайн Мистик Фоллс и пытается убедить Джереми объединить усилия. С помощью доктора Фелл Дэймону и Клаусу удается допросить Коннора, но противостояние оказывается фатальным. Елена пытается придерживаться нормальной жизни, насколько это возможно, и она решительно настроена продолжить обучение в школе, в чем ее поддерживают Мэтт и Кэролайн. Появление в школе Ребекки усложняет Елене задачу, ей труднее контролировать свой гнев, но она понимает, что ссориться с Ребеккой может быть очень опасно. Позже Ребекка осознает, насколько она одинока, и начинает общаться с Эйприл. Стефан предпринимает попытку показать Елене, что жизнь все еще может быть увлекательной, и берет ее в захватывающую поездку на мотоцикле. К Тайлеру внезапно приезжает Хейли – девушка-оборотень, которая помогла ему пройти через тяготы разрушения связи с Клаусом. Стефан переживает за Елену , его беспокоят собственные эмоции, и он обращается за советом к сопереживающей Кэролайн.

ТРИНИТИ

Well-known member
Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member

Бонни - "Избавь нас от зла"

Мэтт - "Раны ведут к мудрости"

Элайджа - "Кровь - навсегда"

Ребекка - "Предательский поцелуй смертелен"

Малгожата

New member
не один сериал не вывешивали так оперативно :) кто посмотрит в оригинале,поделитесь впечатлениями.

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 2 эпизода 4 сезона сериала "Дневники вампира"
Новая серия "Воспоминание / Memorial" выйдет 18 октября.

Новые промо-фото

Стэфан: «A Venit Honos Salutem» = «From Honor Comes Salvation» = »С честью приходит спасение».

Елена: »Tenetur Per Sanguinem» = « Bound By Blood» = «Связаны Кровью».

Дэймон: «Sanguinis Est Reatus» = «Blood Is Guilt» = «Кровь Чувство Вины».

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уже и озвучка есть

стелена правда, несколько разочаровала, да... я то надеялась на другое развитие событий

Ришенька

Active member

Dority

Слингоконсультант:)
Ууууууууууу :(((
На кону мочало - начинай сначала... Задолбали.
Хочу ДЕлену!

Dority

Слингоконсультант:)
ТРИНИТИ, боюсь, что не доживу до сего момента. От старости раньше помру. Делену хочется уже типа форевер, а на так, что пообжималась с Деймоном, а потом назад к нытику Стефану.

Сверху