Дочь стала неуправляема(

Здравствуйте, очень нужна помощь психолога, т.к. сама не могу справиться с проблемой!
Дочке 6 лет. Стала очень сильно дерзить и грубить, не только нам (родителям), но и всем взрослым, детям. У меня такое ощущение, что она со взрослыми не чувствует разницы по возросту. В ее лексиконе появилось слово "НЕНАВИЖУ", она ненавидит всех и все практически всегда
blink.png
На улице постоянно убегает, когда ее зовешь домой. И еще я заметила, что она рисует и разукрашивает все темными цветами (черный, фиолетовый).

Наталья Белая

психолог
Иришка и Ко, какие события предшествовали такому поведению? Какая атмосфера в семье?

Расскажите , как вы реагируете.
Я бы предложила вам привести ребенка на песочницу, чтобы продиагностировать ее состояние и возможно понять причину.

Наталья, вы знаете, событий вроде никаких и не было у нас, все как всегда. Атмосфера как и у всех - по-разному бывает. Реагирую по-разному на дочкино поведение (мне тяжело сдерживать свои эмоции): накричать могу, могу просто спокойно объяснить, что мне не нравится ее поведение, могу наказать, а могу и отшлепать:unsure:
По поводу песочницы, я только ЗА! Наталья, как с вами можно договориться?

oliaxxx

New member
Наталья скажите,возможно ли с вами встреться.что б вы пообщались с ребенком.и подсказали мне дальнейшие действия.мальчик 5 лет.агрессор,неуправляемый.

Особенно после рождения дочки

Сверху