vselennaya
Звезда в ШОКЕ
kati5, жду отзывов
.
Жаль что секси тетку - 13ю из фильма изымают.
поторопились с выводом)))
хуже. замену нашла.Fleer,неужто она Хаусу отказала????
и я сегодня 7-ую посмотрела. Как то они намутили с Кэмерон - не понравился конец серии вообще.посмотрела 7-ю серию.
...а я рада, что Камерон сваливает, не нравилась она мне в этом сезоне совсем....зануда.....а вообще, меня больше всего Кадди и Хаус волнуют...ппц, како-то...как она могла променять Хауса на какого-то черт знает кого...он ей совершенно не подходит...другое дело Грегори...эх.....
Fleer,а кто это с Кади? Его лицо совсем не знакомо, но он вроде как Хауса знает
как? ты его не узнала? это ж детектив, которого Хаус нанимал...только не помню точно в каком сезоне...вроде в 4-м....
Но вообще Кадди меня удивила.
не только тебя....я понять не могу, как такая эффектная, сильная и умная женщина могла на такого позариться.....
Fleer,ну не скажу, чтоб она на меня произвела супер неизгладимое впечатление. Но логично было бы, если б они с Хаусом сошлись, учитывая, что все сезоны он ей явно был не безралзичен. Но как только они сойдутся, про что дальше фильм снимать
)))) Но Хаус на какие жертвы длоя нее идет!
он же сам такоооойкак такая эффектная, сильная и умная женщина могла на такого позариться.....
Катерина, согласна. Лукас классный. Правда, в четвертом сезоне он мне больше нравился. Может, потому что там он был на своем месте. А тут я временами легкую неловкость за него испытываю
Все же и правы предыдущие ораторы, не пара они с Кадди.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Кемерон просто решила уйти с сериала, надоело ей. Вот и "намутили" по-быстромуКак то они намутили с Кэмерон - не понравился конец серии вообще.
Вот-вотНо как только они сойдутся, про что дальше фильм снимать))
Катерина, согласна. Лукас классный. Правда, в четвертом сезоне он мне больше нравился. Может, потому что там он был на своем месте. А тут я временами легкую неловкость за него испытываюВсе же и правы предыдущие ораторы, не пара они с Кадди.
ППКС, в 4-м сезоне он дело делал, а тут, простите, как собаке пятая нога....
Поделиться: