Посмотрела третью серию. Понравилась больше, чем предыдущие две. Но честно скажу, Хаус как-то стал напрягать. Раньше с мужем ждали понедельника, а теперь все больше и больше усилий надо прилагать, чтобы досмотреть до конца. Неинтересно уже как-то...(((
ТРИНИТИ, мы первые 4 сезона смотрели на дисках, когда он уже давно шел, было жуууутко интересно. А последние 2 и вот этот новый смотрим по телевизору, когда он выходит. Но все еще на вечер понедельника ничего не планируем, чтобы хауса только смотреть, хотя я уже на середине серии просто ухожу в комп сидеть и слушаю краем уха, бо смотреть не высиживаю уже...
имхо, нету такого как раньше..... спасание пациента, загадка болезни, подколки Кадди, издевательство над Уилосном, доски с перечнем симптомов, мячика в руках Хауса
НАКАЛА нету!
Хаус раньше ПЕРЕЖИВАЛ за то, что не может разгадать болезнь.... а сча.....
НАКАЛА нету!
Хаус раньше ПЕРЕЖИВАЛ за то, что не может разгадать болезнь.... а сча.....
не, не влюбился он..... добился Кадди, и все.... дальше ему не интересно. Ему, как и с болезнями, нравится думать, решать, добиваться результата, а потом уже всЁ.....влюбился Мне всё равно нравится
А мне показалось, что он изменилсяне, не влюбился он..... добился Кадди, и все.... дальше ему не интересно. Ему, как и с болезнями, нравится думать, решать, добиваться результата, а потом уже всЁ.....
ПРивет! А что это не конец, когда они с кайди стали вместе? сняли продолжение ?Цитата:
Сообщение от Стася
не, не влюбился он..... добился Кадди, и все.... дальше ему не интересно. Ему, как и с болезнями, нравится думать, решать, добиваться результата, а потом уже всЁ.....
А мне показалось, что он изменился
Кто-нить знает сколько всего сезонов? Или он будет сниматься бесконечно?
знаю, что 8 сезон будет точно!
Поделиться: