Rovba,
спасибо огромное...я позвоню...скорее послезавтра..
у нас в магазине есть замечательный вафельный тортик..пр-во питерского концерна пекарь...вы употребляете???
и вопрос...где вы в зел.луге??ориетнировочно...
и сколько времени это записывается...и когда вам удобней..???
спасибо огромное...я позвоню...скорее послезавтра..
у нас в магазине есть замечательный вафельный тортик..пр-во питерского концерна пекарь...вы употребляете???
и вопрос...где вы в зел.луге??ориетнировочно...
и сколько времени это записывается...и когда вам удобней..???
Gulyasha, мне удобно без разницы когда. толкьо в этот четверг буду занята, к дню учителя буду готовится. записываться все, наверное, долго будет. но вам же близко, можно записать один сезон, в это время попьем чай, а за остальными дисками потом как нибудь приедете. на торт не разоряйтесь, он дорогой. живу на широкой,40. ориентировочно поликлиники 17дет и 30взрослая. мой дом сразу возле взрослой
otik,:smile:
otik,:smile:
Ю. Пасхали
солнечная
Наконец-то дождались 5 сезона! Хотя первая серия и не особо впечатлила, но так соскучилась по Хаусу, что сойдет.
в нете уже 3 серии 5-го сезона. Качаю!!!
Ю. Пасхали
солнечная
darik,
если мне не нравится, 1-ю серию не досматриваю до конца, а вы уже на 4-м сезоне ))) или вам 4-й сезон не нравится?
если мне не нравится, 1-ю серию не досматриваю до конца, а вы уже на 4-м сезоне ))) или вам 4-й сезон не нравится?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Ю. Пасхали,mogno ssilku?mi tut smotrim...5-eto s novoi komandoi?
LisO,
Так где Ваш Вадим? Мы всё время дома, малой болеет - никто не звонит и не приезжает. А диски лежат уже давным-давно...
Юсик,
Какие сезоны Вам нужны? И может кто-нибудь сможет подвезти диски, а то все мои ушли на запись для LisO, а с ней никак не получается встретиться.
Так где Ваш Вадим? Мы всё время дома, малой болеет - никто не звонит и не приезжает. А диски лежат уже давным-давно...
Юсик,
Какие сезоны Вам нужны? И может кто-нибудь сможет подвезти диски, а то все мои ушли на запись для LisO, а с ней никак не получается встретиться.
Ю. Пасхали
солнечная
только что посмотрела 4-ю серию 5-го сезона!
Поделиться: