Спасибки))) А мой балбес не догадался вам шоколадку купить?Юсик, всё, смотрите и наслождайтесь.
НетСпасибки))) А мой балбес не догадался вам шоколадку купить?
Выздоравливайте)))НетДа ладно, тем более мы теперь на соки налегаем - заболел, мой Лёшик:-(
А я сегодня день балдела, первый сезон смотрела - КЛАСС!!! Даже муж ближе к вечеру втянулся))
Otik, спасибо громадное!!!
Ю. Пасхали
солнечная
Иринка,
мне нравится сам актёр Хью Лори, полюбила его в детстве с сериала "Дживс и Вустер" - помните такой по БТ показывали? Играет он отлично жёсткого, но ранимого человека - а это отнюдь не легко. Сам сериал не зациклен на проф части, а скорее бОльшее внимание уделено именно отношениям между людьми. Здесь либо да, либо нет
мне нравится сам актёр Хью Лори, полюбила его в детстве с сериала "Дживс и Вустер" - помните такой по БТ показывали? Играет он отлично жёсткого, но ранимого человека - а это отнюдь не легко. Сам сериал не зациклен на проф части, а скорее бОльшее внимание уделено именно отношениям между людьми. Здесь либо да, либо нет
тогда понятно, я как раз по профессиональной части ждалаЮ. Пасхали написал(а):Сам сериал не зациклен на проф части
книга о Хаусе http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
bahset,
классная книга)))
otik,
а можно вас попросить записать нам 3 сезон и 4 серии 5-го? :blush:
классная книга)))
otik,
а можно вас попросить записать нам 3 сезон и 4 серии 5-го? :blush:
Поделиться: