вчера посмотрели 20, что-то я пребываю в легком шоке, не ожидала такого поворота событий...
Ага, именно шок - ничего не предвещало таких событий, очень уж мрачная серия.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Как жаль... он мне нравился.... такой жизнерадостный... а ведь так и не понятно из-за чего....
Приветик. Я тоже вот "подсела" на этот сериал. Посмотрела 2 сезона за 3 дня. Меня впечатлила серия во 2-м сезоне, когда мать пыталась убить своего ребеночка, ребенок умер, как доктор молился за ребеночка перед вскрытием. (Давно не плакала над сценами из фильмов).
Приветик. Я тоже вот "подсела" на этот сериал. Посмотрела 2 сезона за 3 дня. Меня впечатлила серия во 2-м сезоне, когда мать пыталась убить своего ребеночка, ребенок умер, как доктор молился за ребеночка перед вскрытием. (Давно не плакала над сценами из фильмов).
А как серия называлась?!
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
А... помню... тож серия оч. понравилась. Малыша только жаль
http://www.lenta.ru/news/2009/04/08/penn1/
Я прочитала новость перед тем, как смотреть 20-ю серию, поэтому спокойно реагировала, шока не было и вообще серия мне не понравилась, бестолковая, лишь бы вывести актера...
Я прочитала новость перед тем, как смотреть 20-ю серию, поэтому спокойно реагировала, шока не было и вообще серия мне не понравилась, бестолковая, лишь бы вывести актера...
Согласна, мне тоже больше первая команда нравилась, она какая-то живая. Поначалу думала, что вернется, ан-нет...Мне тоже было сложно, я все равно считаю первую лучшей
Поделиться: