К основному содержимому

Доктор Хаус

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
лапа,у нас наверное все таки разные сетки,хотя и один район.у нас весь сериал на портале федорова в одной папке

23 серия просто СУПЕР!!!!!! Интересно, что будет дальше...

Belle, хахаха =) попалась? ;)))

А вообще по делу: Хаус рулит! Его цитаты можно смело использовать в жизни. Самая правильная: "Everybody lies" =)

...у меня подруга в Штатах живет, посмотрела сегодня последнюю серию 5-го сезона...говорит, что прибывает в шоке от такого шоу...не хочет рассказывать, что там было...эт, грит, видеть надо!

Эх. Хоть бы одним глазком взглянуть на Париж... Как говорил Кутузов.... Не хочется 24 с субтитрами смотреть, впечатление портить. Придется ждать нормального перевода, если дотерплю конечно....:)

Verta, я и без субтитров сегодня посмотрела :) не дотерпела бы. Тем более от Лоста только на след.неделе появится, а меня уже в минске не будет. Очень даже понравилось на англ.смотреть:)

Ну я уже на хаусоманском сайте прочитала примерное содержание серии, так что теперь думаю дотерплю... :)

Я только знаю про один момент из 24 серии, когда Хаус вышел на балкон и крикнул "I sleeped with Lisa Caddy!" =)))

жужжик, блиииин! что же вы наделали! :) Я конечно и так знала, что это должно случиться, потому как еще в начале сезона продюссеры обещали, но как-то всю романтику ожидания вы этой фразой и убили. Ээх! :) Теперь мне предстоит просмотр с постоянно свербящей мыслью: " вот сейчас ... нет сейчас ... а ну вот сейчас закричит" :)))

leTuchka, не так все просто потом окажется. Очень даже не просто! по сути фраза ничего означать не будет. Так что смотрите:)))

Девочки, ну не травите душу, не надо намеками тут, дайте дожить до след недели...

да уж. я под впечатлением от окончания сезона. теперь вдвойне интересно, что будет в следующем. хотя по логике вещей, можно было закончить фильм на этом.

marinettu, ой нет, мне как романтику хочется более четкой концовки :))) буду ждать когда же когда же...
а так сериал поучительный вышел, точнее концовка

Julia_K, нет, у Хью Лори контракт на 8 сезонов :)
Девы, не дразнитесь, кто смотрел. В смысле давайте не обсуждать сюжет, а то правда тем, кто не смотрел обидно будет.

хотя по логике вещей, можно было закончить фильм на этом.
Полностью согласен. Но ведь так хочется подольше лицезреть за его шуточками и издевками =))) Кстати, а что ж с Картнером все-таки случилось? Он застрелился потому, что у него закончился контракт? =))

Лучик, надеюсь :)))))))))) Я не хочу чтобы он заканчивался.
жужжик, мне как раз наоборот кажется, что если бы конец был романтическим, то можно было бы и закончить...а так непочатый край :) С Картнером пишут, что он активно участвовал в предвыборной компании Абамы и его пригласили на должность, вот его быстро и вывели :)

5.23-5.24 - на мой взягляд сааамые интересные серии были, супер!!!

Назад
Сверху