концовка 9й серии порадовала.
и меня!
svetik4927
Старожил
ой, сейчас лопну от любопытства...
эх... дотерпеть бы до вечера...
эх... дотерпеть бы до вечера...
что там? что там?концовка 9й серии порадовала.
ой-ой-ой, тоже не выдержу до вечера.ой, сейчас лопну от любопытства... эх... дотерпеть бы до вечера...
вау...кому? можете написать белым?repk@, местьььь
меня тоже порадовала концовка!!!!только посмотрела 9-ю серию)))))))) СУПЕРрррррррр!!!! Уилсон МОЛОДЕЦ!!!!
но все-таки уилсон так решил не потому, что это было нужно "его Другу", а ему самому. чтоб его потом совесть не мучила. уж лучше разочарование )
,..главное, что он еще понял, что у него НАСТОЯЩИЙ друг один и имя ему Грегори Хаус))))
...так тронули меня слова Хауса, которые он сказал, когда Уилсон попросил его на операции присутствовать..."Есди ты умрешь, я останусь совсем один..."
ойейей, Скачала с сервера 9-ю серию, почитала вас и прям не знаю как дожить до завтра (сегодня посмотреть не получится) :crazy:
Кому интересно про бывшие отношения Кэмерон и Чейза в реале, вот интересная статейка
http://www.house-md.net.ru/news/2009-04-11-1456
Я по вечерам еще смотрю 3-й сезон по Hallmark, ну совсем мне не нравится как там Хауза озвучивают, какой-то пидарестический, простите, голосок у него получается...
Кому интересно про бывшие отношения Кэмерон и Чейза в реале, вот интересная статейка
http://www.house-md.net.ru/news/2009-04-11-1456
Я по вечерам еще смотрю 3-й сезон по Hallmark, ну совсем мне не нравится как там Хауза озвучивают, какой-то пидарестический, простите, голосок у него получается...
ППКС. Поэтому по Халмарку не смотрю)))))Я по вечерам еще смотрю 3-й сезон по Hallmark, ну совсем мне не нравится как там Хауза озвучивают, какой-то пидарестический, простите, голосок у него получается...
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Все признают, что лучший перевод от Лостфильману совсем мне не нравится как там Хауза озвучивают
следующая выходит 11 января))))а следующая серия выйдет только 25 января
...а 10 серию уже смотрел кто-нить?!
Season 6, Episode 11:
Дата показа—11 января 2010
Season 6, Episode 12:
Дата показа—25 января 2010
Season 6, Episode 13:
Дата показа—1 февраля 2010
Season 6, Episode 14:
Дата показа—8 февраля 2010
Season 6, Episode 15:
Дата показа—1 марта 2010