Ей 16? Как-то выглядит на все 25...16 летний гений женского пола
streamlena
Member
а мне она ничего, во всяком случае, вы заметили как она умеет стопорить Хауса? такого персонажа еще не было. А мне 13 надоела, со своими проблеммами и наклонностями....
ну не знаю, тут дело вкусаа мне она ничего, во всяком случае, вы заметили как она умеет стопорить Хауса? такого персонажа еще не было. А мне 13 надоела, со своими проблеммами и наклонностями....
streamlena
Member
о! я так надеюсь что она вернется!)))
она самая)))Ну если это та о которой я думаю, пока хаус лечил мальчика в больнице, Уилсон удерживал Кадди за игрой в покер.
ппкс... и какой-то "бампер" уу нее большой...пкс..неуклюжая какая-та и скучная..ни о чем короче
а последняя сенрия напомнила, ту, где пацан типа с богом разговаривал... а чейз шлюшка! я аж расстроилась
память не подводит - уже успех )))))она самая)))
это точно, очень странная фигура ))))ппкс... и какой-то "бампер" уу нее большой...
Ой, когда ж уже середина января....
Пока нет Хауза, подсели на Интернов. Очень и очень удачно.
Благодаря Охлобыснину. Конечно, идеи и параллели угадываются. Но просто отличный сериал получился, с русским юмором.
Знакомые медики говорят, очень на нашу действительность похоже.
Благодаря Охлобыснину. Конечно, идеи и параллели угадываются. Но просто отличный сериал получился, с русским юмором.
Insamo,я уже не могу дождаться, необычно длинный перерыв
И я заждалась
Insamo,я уже не могу дождаться, необычно длинный перерыв
Да, долго конечно, все предыдущие сезоны я смотрела на дисках, не ждала никогда серий, так не ощущалось что ой как надо, даже надоедал иногда, а вот этот сезон жду и жду :biggrin: . так же ж интересно че у них с Кадди будет ))))И я заждаласьА в дневниках вампира перерыв аж до 27:-(
Поделиться: