+100!Последние серии, которые после нг вышли - офигенские.
епрст, я до завтра изойдусь! ни 9, ни 10 не видела!ага, хорошая, только закончила смотреть )
)))))))))))))епрст, я до завтра изойдусь! ни 9, ни 10 не видела!
следующая через две недели аж... эх..... опять ждать....
10 серия рулит!!! Хаус посмешил.
Вроде как говорили, чтот наследственное, генетическое заболевание. Хаус по симптомам определил.13-я подтвердила у себя болезнь Кенсингтона. так вот что за болезнь-то??? и откуда о ней знал Хаус?
ну хоть тормоза типа меня посмотреть успеют 9,10.следующая через две недели аж... эх..... опять ждать....
вот и у меня тот же вопрос(((чтоль не вернут 13 сапсем?
девочки, помогите отстающим))) закончила смотреть 4-й сезон, последняя серия, где умерла Беспощадная Сука и 13-я подтвердила у себя болезнь Кенсингтона. так вот что за болезнь-то??? и откуда о ней знал Хаус?
Болезнь Гентингтона, это наследственное генетическое заболевание, будете смотреть дальше - узнаете подробней
Сейчас читала хаусизмы, и наткнулась, пожалуй на мой самый любимый, из серии когда хаус и кадди скрывали свои отношения ))))) Решила напомнить ))))
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник.
Кадди: Просто открой ему.
Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник.
Кадди: Просто открой ему.
Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
ну видимо после стольки лет совместной жизни этого мало. в каком-то сезоне он ей о детях заговорил, она его послала, мол ее все устраивает, ну его видимо нет. а мне он нравится, особенно когда над ним хаус издеваетсяЧто ему надо? А жена красивая, стильная женщина. А он меня раздражает.
11 серия как-то вообще не вставила мне, новенькая вообще бесит, ей больше всех надо......ну когда ж ее уже выгонят
и мне понравилась новая серия)а вот мамаша кадди - это клёвый номер
про новенькую согласна с многими..НУЛЬ
Поделиться: