не очень понятно, что там снимать в 8 сезоне...если судить по текущему.Исполнительница роли Кадди Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом, восьмом сезоне "Доктора Хауса", сообщает Deadline.
Marina1969
Well-known member
Ну и мрак!
мды, а они точно хотят снимать ещё сезон.
вообще мот сезоны и ничего, а нам просто приелись? вот мой муж посмотрел только последний сезон и недоумевает - зачем закрывать такой отличный сериал)
можно сделать гавайского хауза) лично я расстроилась, что не получилось развития пары форман-13, оч уж красиво у них было и страстно. потому что личная жизнь тауба ну совсем как-то не вдохновляет
вообще мот сезоны и ничего, а нам просто приелись? вот мой муж посмотрел только последний сезон и недоумевает - зачем закрывать такой отличный сериал)
можно сделать гавайского хауза) лично я расстроилась, что не получилось развития пары форман-13, оч уж красиво у них было и страстно. потому что личная жизнь тауба ну совсем как-то не вдохновляет
Лазурный берег
New member
Прочитала в инете, что Хью Лори собирается уйти из сериала и заняться музыкой. Выпустил свой первый альбом.
А вчера мой муж этот альбом скачал. Мне нравится
. Такой своеобразный кантри-блюз, даже и не скажешь, что современный. Музыка на любителя
. Молодец Хаус
))!
А вчера мой муж этот альбом скачал. Мне нравится
Лазурный берег
New member
Я сейчас только его и слушаю
)).
http://filmix.net/serialy/6476-smotret-onlajn-doktor-xaus-6-sezon-2009.html тут вот есть серия 1-я из 8-го сезона, но она недоделанная, типа черновой вариант, хоть и на русском
неее, это какая-то из стареньких ((((тут вот есть серия 1-я из 8-го сезона
тут даже Кэмерон брюнетистая в команде
слюни да, но как-то хочется больше интриги медицинскойа мне понравилось. достали уже слюни с хаузом и кадди
Поделиться: