Хью Лори уходит с телевидения
29 ноября 2011
Хью Лори намекнул, что близится заключительный эпизод популярного сериала «Доктор Хаус».
Музыкант и актер признался, что шоу близится к своему завершению. «Все, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем это для собственного удовольствия. Я не чувствую, что мы боремся, чтобы что-то доказать себе или критике. Не хочу быть самодовольным по этому поводу, но мне кажется, что мы уже вышли за рамки этой стадии. К концу шоу мы сделаем около 180 эпизодов. Это что-то действительно невероятное».
Будет очень жаль(((
29 ноября 2011
Хью Лори намекнул, что близится заключительный эпизод популярного сериала «Доктор Хаус».
Музыкант и актер признался, что шоу близится к своему завершению. «Все, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем это для собственного удовольствия. Я не чувствую, что мы боремся, чтобы что-то доказать себе или критике. Не хочу быть самодовольным по этому поводу, но мне кажется, что мы уже вышли за рамки этой стадии. К концу шоу мы сделаем около 180 эпизодов. Это что-то действительно невероятное».
Будет очень жаль(((
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, А какой сейчас номер сезона???
Оксана(Ксю) восьмой...видимо последний((А какой сейчас номер сезона???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Ого. А у меня последние только 6 сезон 15 серия.
( Отстала я совсем. 
Зато у вас впереди еще столько интересного)))Отстала я совсем.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, ну да. Еще и на закачку надо время.
))
Marina1969
Well-known member
И мне тоже нравится, что ее нет.слава богу нету наконец кадди.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Сколько серий в 6 сезоне????
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Donik, А я нахожу только до 15 серии 
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Donik, Мне надо через торрент.
И мне тоже нравится, что ее нет.
Действительно удачное решение - убрать ее. Как только появилась эта любовная линия, стало обыденно. Мне 8 сезон очень нравится.
Промо-видео 9 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Ud2Jh3qhkM
Новая серия «Лучшая половина / Better Half» выйдет 23 января.
В больницу Принстон Плейсборо поступает пациент с болезнью Альцгеймера в надежде испробовать новейший эффективный препарат, испытания которого проходят в клинике. Однако после сильнейших приступов рвоты, команда доктора Хауса начинает искать причину побочных действий во взаимоотношениях пациента с его преданной женой.

GABI, только 9ая должна вот выйти
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Ud2Jh3qhkM
Новая серия «Лучшая половина / Better Half» выйдет 23 января.
В больницу Принстон Плейсборо поступает пациент с болезнью Альцгеймера в надежде испробовать новейший эффективный препарат, испытания которого проходят в клинике. Однако после сильнейших приступов рвоты, команда доктора Хауса начинает искать причину побочных действий во взаимоотношениях пациента с его преданной женой.

не знаете , когда 10 серия 8-ого сезона выйдет?
GABI, только 9ая должна вот выйти
Поделиться: