d-r Ydik написал(а):Меня интересует конструктивное общение по теме топика,
Серьезно? Именно отсюда немелкие посты, на которые Вы тратите свое драгоценное время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d-r Ydik написал(а):Меня интересует конструктивное общение по теме топика,
d-r Ydik написал(а):Вы уже за всех решаете ?Вишня-черешня написал(а):офффф
доктор, вы явно не по адресу..
Если убежусь, что ваше мнение выражает общее, не буду навязывать свою труднопереносимую персону.
Вишня-черешня написал(а):вам на какой нить форум где не обитают рыбки-пираньи вроде нас.
С вашего позволения я некоторое время ещё осмелюсь сам выбирать, где "самовыражаться", и как.
Если у вас статус модератора - забаньте и не напрягайтесь. (интересно, сколько времени у вас уйдет на раздумье)
Если вы не модератор - то как в одесском анекдоте про "- мама, не хотите ли жагеной гыбки...", реконструируйте заключительную фразу
Вишня-черешня написал(а):Мы вас сьедим и даже косточек не оставим.
Попытаюсь извратить сказочку одного из героев любимого фильма "Сиеста" (весьма рекомендую посмотреть, вам станет лучше
... Жила-была одна девочка...
Однажды она пошла гулять в лес.
Там она встретила ёжика.
И решила его напугать.
Нет ничего веселее для маленьких девочек, чем пугать колючих ёжиков.
И вот что она сделала: сняла трусики, повернулась к ёжику не лицом и присела....
Вишня-черешня написал(а):и даже косточек не оставим.
Обожаю любые попытки меня съесть.
Особенно попытки юных особ.
К сожалению, хотел бы, но отчасти зная Рулезы Форума, не могу сразу дать телефон очень "крутого" стамотолога. Многим помог. Ни одного нарекания.
Вишня-черешня написал(а):Патотерапевт - единственный доктор-мужчина, который у нас прижился. В частности оттого, что по стилю общения является полной вашей противоположностью.
Меня интересует конструктивное общение по теме топика, а не понты и рассуждения, кто (вамприжился и кто нет.
То, что медикам-докторам здесь трудно общаться, скорее не их проблема, а сами подумайте - чья .
Жду продолжения монолога.
Всем клонам команда : "Прекратить истерику!"
П.С. .... караван, тем не менее идёт. (восточная поговорка)
Badtemper написал(а):(не потому что туго соображаю - а чтобы и дать понять взрослому дядьке, что не он прав, и на перепалку не сорваться... дико сложно оказывается...)
Пятый десяток пошел, а категоричность суждений как у тинэйджера: сразу радал всем сестрам по серьгам... и про свой белый пиджак не забыл...хм..
настроить против себя все население этого форума?
Скажете специально? Типа - "люблю баламутить"?
Кого баламутить? Молодых мам?.. От героооой...
Kalinka написал(а):Ну метко) :clapping: :drinks:
(хоть сюда немедиков и не звали, но человек так точно высказался)