Долгая дорога к Счастью!!! Даша Бондeр.Срочно нужна помощь!

EVGENIA

New member
Здравствуйте дорогие наши форумчяне . Состояние Даши на сегоднешний день остается так-же тяжёлым. На easypay на сегодня пришло 150522 белорусских рублей, на webmany поступила 1000 рублей и 20$ ,, просим Вас помолиться кто может, материально помочь Даше кто хочет, спасибо Вам всем за помощь.

Ника111

New member
Мама Даши говорит, что если они не успеют поехать в клинику в ближайшие полгода, то все будет потеряно. В июле Даше исполнится 18 лет, и в клинику ее не возьмут. Елена Бондер умоляет всех посетителей форума помочь им распространить информацию, помочь собрать эту сумму. Точно не скажу, но нужно около 4000 евро или долларов. Точно не знаю, но могу уточнить.
А коляски нет специальной. Обычную-то государство выдает, но Даша не держит голову, плохо сидит. Ей эта коляска не подходит. Нужна только специальная, а она стоит около тысячи доларов...

EVGENIA

New member
Друзья, благодаря вашей активности на срочное лечение Даши Бондер из Бобруйска осталось собрать 6500 евро! Отдельное спасибо участникам благотворительного аукциона в помощь Даше, где в качестве лота были выставлены билеты на концерт Владимира Спивакова в Минске – аукцион собрал 4 млн 450 тыс. бел. рублей! Мама Даши, Елена Бондер, от всей души благодарит людей, которые принимают участие в помощи ее дочери!

EVGENIA

New member
Друзья, благодаря вашей активности на срочное лечение Даши Бондер из Бобруйска осталось собрать 4500 евро! Отец Небесный!я молю о том,чтоб Ты вошёл с Любовью в каждый дом!Благослови!И одари достатком и уютом!Здоровьем,миром в каждую семью!Пусть каждый кров наполнится теплом,а каждый стол - и пищей,и питьём!Утешь скорбящих,сирым дай приют,от войн убереги страну мою!Благослови,Господь,детей своих,пусть мир и счастье воцарятся в них!Даруй сердцам их радость и покой,и каждого направь Своей Рукой!!!А для себя лишь об одном молю - Храни,Господь,всех тех,кого Люблю!!! С Рождеством Христовым!!!

Гелия

Active member
ПростоМама, так о чем там?

Попробую разместить в газете материал о Даше.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, так о чем там?

Попробую разместить в газете материал о Даше.
А я откуда знаю о чем там? Я тоже хотела понять. Это типа рекламы что ли ссылки разносились по темам? Не только в этой теме видела.
За статью спасибо большое - очень поможешь!

Гелия

Active member
ПростоМама, фотку дай

Ладно, Наташ, не надо, из первого поста возьму фото, оно нормальное.
Все, вопрос снят. Но пост удалять не буду - темку подняла.

Гелия

Active member
Заметка о Даше сегодня вышла.
Пожалуйста, информируйте тут, как продвигаются дела со сбором денег для девочки.

EVGENIA

New member
Добрый и отзывчивый Человек!!! Дашу ждут на лечение в клинике Германии в Марте!!! Лечение дарит НАДЕЖДУ, что наконец то Даше смогут за столько лет убрать сильные приступы, которые продолжаются сотнями раз в день, огромная просьба времени осталось очень мало, а сумма по прежнему не хватает 4500 евро. Давайте все вместе поможем этой семье, все мы вместе просто сила!!!

Спасибо , что Вы с нами !!!

Добрый и отзывчивый Человек!!! Дашу ждут на лечение в клинике Германии в Марте!!! Лечение дарит НАДЕЖДУ, что наконец то Даше смогут за столько лет убрать сильные приступы, которые продолжаются сотнями раз в день, огромная просьба времени осталось очень мало, а сумма по прежнему не хватает 4500 евро. Давайте все вместе поможем этой семье, все мы вместе просто сила!!!

Спасибо , что Вы с нами !!!

Здравствуйте Дорогие Наши!!! Урааааааааа От всего сердца хотим Вас всех поблагодарить, сумма на клинику собрана !!! Осталось собрать на дорогу и лекарство 4000 евро, низкий всем материнский поклон!!! Геля спасибо Вам за ваше доброе сердце , за вашу статью, которая помогла со скоростью света собрать на клинику!!!

Последнее редактирование:
Сверху