У меня есть подруга. Красивая, умная и во всех отношениях просто шикарная девушка. Лет 8 назад в пору горячей и бурной юности завязался у нее роман с мальчиком. Мальчик только делал свои первые шаги в карьере (он мент, сейчас уже вполне состоявшийся), встречи у них были редки. Многое ее не устраивало и когда она предложила расстаться, он как-то не сильно и возражал... Шли годы, а судьба этих двоих постоянно сталкивает. Периодический у них легкий и ненавязчивый секс. У каждого как бы своя жизнь. много намеков на серьезные отношения. но в последний момент то у нее, то у него все обламывается. Когда этот парень смотрит на девушку, все окружающие их, незнакомые с этой почти нудной историей, уверены, что у них роман и что они отличная пара... Но парень все не объясняется с девушкой. Другим говорит, что хочет серьезных отношенний, а ее словно боиться. Когда она сама решилась на разговор, он вдруг испугался и сказал, что не готов. Месяц прошел, а он все не готов... Будь вы на месте девушки, вы бы...
Тема создана по просьбе моей подруги, которая очень устала и запуталась.
Тема создана по просьбе моей подруги, которая очень устала и запуталась.