Долгая дорога, странные отношения: чтобы предприяли вы?

На месте девушки, вы бы...

• решительно забила бы на такого нерешительного

Голосов: 23 32.9%
  • настояла бы на разговоре -- все должно быть четко и понятно

Голосов: 30 42.9%
  • пустила бы все на самотек -- если судьба, она и есть судьба

Голосов: 11 15.7%
  • как-нибудь его спровоцировала

Голосов: 6 8.6%

• Всего проголосовало
    70

Роса

New member
А он мент значит? Если там подружка с запросами, то вот вариант Вальдемара как нельзя более кстати. Если ее потребности никак не совпадают с его возможностями, пусть даже и нравиться она ему очень, вряд ли что-то будет. Ничего, кроме своего постоянного отсутствия( хотя смотря где служит) и голой зарплаты они дать не могут. Может и правда боится. Проголосовала за пункт 3. Пусть будет. Но вот может подружке чуть пересмотреть свое поведение и у нему отношение. Чтоб ему не так страшно было. Сама была в такой ситуации 8 лет.) Причеи поведение моего мужа весьма походило на поведение этого МЧ. А поженились лишь тогда, когда я решила, что пора это сделать и скорректировала свое поведение и высказывания.

Lucia

Active member
я настояла бы на разговоре.. я предпочитаю определенность.. да - значит да, нет - так нет.. уж если и тогда он тянул бы кота за хвост (не решался, мялся и тп) - тогда досвидос определенно..

Divinka

POWERPUFF GIRL
А он мент значит? Если там подружка с запросами, то вот вариант Вальдемара как нельзя более кстати. Если ее потребности никак не совпадают с его возможностями, пусть даже и нравиться она ему очень, вряд ли что-то будет. Ничего, кроме своего постоянного отсутствия( хотя смотря где служит) и голой зарплаты они дать не могут. .
А взятки? :crazy:

Роса

New member
Divinka, так они рано или поздно на стопро тюрягой заканчиваются. Нормальный мент свою жизнь и службу на такое не разменивает.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Большое спасибо всем за мнения! зачитала самое интересное подруге по телефону, пусть теперь сама делает выводы и решает, как именно ей поступить. Лично меня и многих, кто знает ее, просто действительно расстраивает, что такая красавица и умница, созданная для любви и нежности, одинока и страдает. При этом у нее было достаточно довольно стоящих вариантов отношений, но...
Квартирный вопрос здесь не при чем))) Квартира у него есть, зарабатывает он тоже нормально, хоть взяток и не берет)))
Из деталей: на недавней свадьбе нашего общего друга сказал ей, что она богиня, а он "даже рядом не стоял"....
Он и мой друг тоже. Но от всех разговор на эту тему как бы уходит...

Coraline

Jones
Бася, Если он считает, что она богиня, а он "даже рядом не стоял", значит, ему точно нужна такая, как Тоська :))) Ну и правда, боится он ее. Боится, что она будет им тяготиться, что не будет у них общих интересов, что ему - пельменей и водки после рабочего дня, а ей - суши и Пастернака. Мужчины не любят, когда женщины в чем-то их превосходят, все-таки, в глубине души большинство мужчин предпочитают, чтобы женщина на них смотрела восхищенными глазами и слушала с открытым ртом :)))

Ekaterina

New member
Странная история - за 8 лет отношений (пусть даже и нестабильных) не определиться, кому и что друг от друга надо - это по меньшей мере глупо. Я бы давно расставила точки над "ё" на месте той девушки)).

punto

Active member
в глубине души большинство мужчин предпочитают, чтобы женщина на них смотрела восхищенными глазами и слушала с открытым ртом
А женщины?
Вспомним-ка историю про "он мешает моему самосовершенствованию" или как там было :)))

А вообще-то вроде бы классика мировой драматургии, как он и она раз в год встречались перепихнуться.

Там еще, кажись Райкин и Васильева играли.

Гипотенуза

Онажемать
Большое спасибо всем за мнения! зачитала самое интересное подруге по телефону, пусть теперь сама делает выводы и решает, как именно ей поступить. Лично меня и многих, кто знает ее, просто действительно расстраивает, что такая красавица и умница, созданная для любви и нежности, одинока и страдает. При этом у нее было достаточно довольно стоящих вариантов отношений, но...
Квартирный вопрос здесь не при чем))) Квартира у него есть, зарабатывает он тоже нормально, хоть взяток и не берет)))
Из деталей: на недавней свадьбе нашего общего друга сказал ей, что она богиня, а он "даже рядом не стоял"....
Он и мой друг тоже. Но от всех разговор на эту тему как бы уходит...

А что здесь решать? Мне кажется, отношений кроме случайного секса у них нет. На свадьбу общего друга шли наверняка порознь, ведь так? А там встретились, она оказалась богиней, а он так, не достоин. Ну только вот переспать достоин, а какие-то отношения - неа. Решать нечего. Он просто не хочет ничего другого.

Coraline

Jones
punto, В смысле, женщины мечтают, чтобы мужчины смотрели на них, раскрыв рот? :))) Не, ну да, но только женщины по большей части мечтают, чтобы "открытие рта" следовало из-за их неземной красоты, а мужчины - чтобы можно было сказать: "закрой рот, дурочка" :)))

punto

Active member
В смысле, женщины мечтают, чтобы мужчины смотрели на них, раскрыв рот?
Ненененене(с)!
Женщины мечтают иметь мужчину, на которого они бы могли смотреть, открыв рот, от чистого сердца!

Coraline

Jones
punto, Хмм... Знаешь, так как я от чистого сердца ни на кого не мечтаю смотреть, раскрыв рот, то я о таком варианте не подумала :))) Наверное, у меня для этого слишком строптивый характер. Я предпочитаю паритет - он восхищается моей неземной красотой, а я - его умом :)))

Coraline

Jones
punto, Кастрировать :))) Не ревность, мужука. И можно выводить в свет погордиться без всяких последствий :)))

punto

Active member
:shok: А если Вася об этом узнает? :acute:
Кстати, кастрированные во взрослом возрасте мужчины сохраняют способность к эррекции, причем на произвольно длительно время :rofl:
Прикинь какя молва пойдет...:crazy:

Coraline

Jones
punto, А я с наркозом, пока он спать будет :))) А по поводу второго - ооо, то, что надо :)))

Сорри всем за офф :)))

Orion

Созвездие
Сверху