быстренько ж ты, однако
красивое небко получается. сколько цветов в нём?
и про границы листов - точно отпарятся? может, края рваные делать?
а я с прошлого отчёта ковыряю совсем по чуть-чуть - у меня глициния пошла, так там, что ни крестик, то новый значок - плетусь в день по пол чайной ложки. поэтому пока отчитываться нечем, дошью хотя бы второй лист, тогда уж
про Робин - я отложила всё и взялась только за него, била себя по рукам, чтобы не брать свои вышивки, пока не закончу цветок из цитрусов
вот так жэстачайшэ
))
и про границы листов - точно отпарятся? может, края рваные делать?
а я с прошлого отчёта ковыряю совсем по чуть-чуть - у меня глициния пошла, так там, что ни крестик, то новый значок - плетусь в день по пол чайной ложки. поэтому пока отчитываться нечем, дошью хотя бы второй лист, тогда уж
про Робин - я отложила всё и взялась только за него, била себя по рукам, чтобы не брать свои вышивки, пока не закончу цветок из цитрусов
Ursula19, какая ты умничка! А я у поезда все еще вторую страничку ковыряю, так как хватаюсь за все свои вышивки поочереди.
Про робин - я летом себе категорически запретила брать свою вышивку, пока по графику робин не сделаю, поэтому все робины закончила в июле :tease: , т.к. ооочень поезд ХАЕДовский "чесалось" начать.
Про робин - я летом себе категорически запретила брать свою вышивку, пока по графику робин не сделаю, поэтому все робины закончила в июле :tease: , т.к. ооочень поезд ХАЕДовский "чесалось" начать.
Это же я продвинулась с конца июня по конец октября только.Мне бы такие скорости
3. Ростомер для дочки.
Процесс:
1. Исходная картинка
2. Начала летом 2012г.
3. Готовность на 31.10.2012
Вложения
Людмилкин, сколько у тебя рук и часов в сутках?
))
Очень приличные скорости и качество.
О, Боже!!! Ещё и ростомер!!!!!!!!!!!!!!
Очень приличные скорости и качество.
на фотографии не видно, а тут кажется, что муж обнимает слегка беременный животик:wub:5. Состояние на 30.10.2012
О, Боже!!! Ещё и ростомер!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот! Люда, я в шоке, ты спишь вообще?О, Боже!!! Ещё и ростомер!!!!!!!!!!!!!!
Naya, Настя
) Обнимает, но животик тогда был пуст
Тогда нашей Настёне было только 2,5мес., то есть фото после родов где-то....
Очень давно нравились юморные коты "Kets by Kelly". Но для интерьера квартиры я их считала не серьезными и простоватыми. Думу думала куда же их придумать...
В итоге 5 картинок будут висеть у нас в туалете и поднимать настроение "посетителям"
3 на стене и еще 2 не оформлены.

Плюс иногда по выходным, пока наша Звезда развлекает бабушек и дедушек, то могу повышивать пару часиков перед ТВ. А иначе днем никак, как и у всех - дела...
Хи-хи... Щас еще и юморные картинки покажу. Выложу в течении часаЕщё и ростомер
Очень давно нравились юморные коты "Kets by Kelly". Но для интерьера квартиры я их считала не серьезными и простоватыми. Думу думала куда же их придумать...
В итоге 5 картинок будут висеть у нас в туалете и поднимать настроение "посетителям"
3 на стене и еще 2 не оформлены.
Вышивать у меня получается по ночам. Стандартно, как всех своих спать уложу (а они все совы), то крадусь поскорей к столу и с 12 где-то 2-3 ночи вышиваю. А потом дрыхну с дочкой до 10 утраты спишь вообще?
Плюс иногда по выходным, пока наша Звезда развлекает бабушек и дедушек, то могу повышивать пару часиков перед ТВ. А иначе днем никак, как и у всех - дела...
Вложения
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, красотища!! Идея с прикольными картинками в туалете очень понравилась.
Про беременность на фото - я была просто уверена в этом...
Про беременность на фото - я была просто уверена в этом...
Значит в воздухе уже летала БПро беременность на фото - я была просто уверена в этом...
Поделиться: