С вышивки так практически вывелся, а там где остался вида не портит. А вот по краям и между на самой ткани еще немного есть (благо маркер был тонкий, чтобы на дисках писать). Вот собираюсь купить ср-во с хлоркой, мама сказала наверняка должно вывести остатки с самой ткани (они уже тоже как то что то так выводила около вышивки). Очень надеюсь!
Goldenflow
Well-known member
Людмилкин, а где вы такую красоту брали?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Людмилкин, поезд.... ммм... как обычно превосходит все ожидания! а скорость!!!
Belle, удачного отмывания!!! пусть впредь дочка не шалит))) домик очень мил
pe_p_pi_88, котята ну просто живые, шерстяные!! вы набор покупали?
Belle, удачного отмывания!!! пусть впредь дочка не шалит))) домик очень мил
pe_p_pi_88, котята ну просто живые, шерстяные!! вы набор покупали?
pe_p_pi_88
New member
Бравый Солдат Швейк, да, набор. Купила себе набор как вы вышивали "красные маки"-не думала, что они такие огромные! !!! Хотела спросить: может, чтобы канва не светила, взять меньшего размера?, а не ту, что в наборе?
это схема ХАЕДа по картине Michele Sayetta "Train of Dreams"Людмилкин, а где вы такую красоту брали?
Бравый Солдат Швейк
Active member
pe_p_pi_88, да, они большие, а в рамке так огрооооомные))) канва поменьше- это мысль))) только на размер бисера ориентируйтесь, он там тож не мелкий)))
ого! Это вы про Анкоровские маки говорите? там бисер есть?????только на размер бисера ориентируйтесь,
Бравый Солдат Швейк
Active member
Людмилкин, нет, Марья искусница. Которые я вышивала)))
Девочки, всем привет!
Покажу свой долгострой. Закончила, наконец-то! Ровно шесть месяцев занял процесс.
http://i7.pixs.ru/storage/7/1/6/IMG7297JPG_3808240_12246716.jpg
Пришлось помучится с маркером, который заказывала на 123. Он НЕ отмывался вообще - я в холодной воде стирала со всеми мыслимыми и немыслимыми средствами. Более того, при вышивании он въелся в нитки - т.е. вся вышивка была в голубую сетку от маркера. Я уже почти потеряла надежду. Решила сделать воду погорячее - и о, чудо, он полностью смылся.
Несу в багетку.
Покажу свой долгострой. Закончила, наконец-то! Ровно шесть месяцев занял процесс.
http://i7.pixs.ru/storage/7/1/6/IMG7297JPG_3808240_12246716.jpg
Пришлось помучится с маркером, который заказывала на 123. Он НЕ отмывался вообще - я в холодной воде стирала со всеми мыслимыми и немыслимыми средствами. Более того, при вышивании он въелся в нитки - т.е. вся вышивка была в голубую сетку от маркера. Я уже почти потеряла надежду. Решила сделать воду погорячее - и о, чудо, он полностью смылся.
Несу в багетку.
pe_p_pi_88
New member
Tanz, супер! Какой колоссальный труд! Поздравляю с окончанием работы!
Как только лицо отшилаКоля себя узнал сразу?
Поделиться: